KZ

"Не к лицу такое казашкам": сестры Жолдыбаевы в купальниках вновь подразнили "уятменов"

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы
Камшат и Алтынай Жолдыбаевы. Фото: instagram.com/kamshat__zholdybayeva

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы опубликовали фотографии на берегу Средиземного моря в турецком городе Аланье. Несмотря на то, что артистки появились в закрытых купальниках, блюстители нравственности все же выразили свое недовольство, а фанаты осыпали девушек комплиментами, передает NUR.KZ.

Экс-солистка "КешYOU" Камшат Жолдыбаева и ее младшая сестра, солистка группы "Джейран", Алтынай наслаждаются солнечными днями в Турции. Девушки поделились свежими фотографиями в Instagram и вновь получили порцию критики от недремлющих "уятменов".

"Вау, как стыдно смотреть на вас", "Не к лицу такое казашкам", "Надо было накинуть сверху что-нибудь, не уподобляться Западу, вы же публичная личность", "Женщина может быть и прикрытой, но весьма сексуальной", - отметили они на страничке Камшат.

Вместе с тем, фото знаменитости вызвало и множество восхищенных комментариев.

"Ой, как вам идет этот цвет", "Русалка", "Дизайнерские настенные часы", "Ее талия - аномалия ,ее талия - песочные часы", "Скульптура", "Красотка", - отметили фанаты.

Блюстители нравственности оставили свои отзывы и на странице Алтынай, которой, как и сестре, досталось и немало комплиментов от восторженных поклонников.

"На этот раз совсем стыдно", "Что это за ужас?! Неужели так можно фотографироваться?", "Стыд-то какой! Они точно казашки?", "Выходите уже замуж поскорее", - отметили "уятмены".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1929776-ne-k-litsu-takoe-kazashkam-sestry-zholdybaevy-v-kupalnikah-vnov-podraznili-uyatmenov/