KZ

"Смачный орешек": Потап и Настя Каменских удивили фанатов "откровенной" шалостью

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских опубликовала забавный снимок с мужем в соцсети. На фото Потап словно собирается отшлепать Настю по пышным ягодицам. Особо стыдливым выходка артистов показалась слишком откровенной, передает NUR.KZ.

"Утреннее поздравление", - прокомментировал Настя в Instagram свежее фото с Потапом.

Подписчики принялись осыпать комплиментами 34-летнюю артистку.

"Повезло Потапке", "Зачетное фото", "Ваша фигура, Настя, это что-то с чем-то, просто картинка", "Уже будто слышу "хлоп", "Вот это женщина", "Смачный орешек!", "По такой попе только хлопать", - написали они.

Однако шутка Потапа и Насти понравилась не всем. Осуждающие принялись стыдить и задаваться вопросом, почему звезды так любят показывать ягодицы.

"Да чего же она все время голая-то?", "Настя стала очень вульгарная", "Ну и что красивого в этом фото?", "Шире Потапа", "Подавились косточкой абрикоса и муж вас спасает?", "От меня тоже передайте, плиз", "А почему только себя фотошопишь, а Потапа нет?", "Дальше будет порно. Позор обоим", "А кроме голой *опы больше нечего показать? Постоянно полуголые фото!", - отметили комментаторы.

Напомним, обнажившую грудь Настю Каменских пристыдили подписчики в соцсети. Певица также рассказала, как ей предлагали интим за деньги и как она отреагировала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934145-smachnyy-oreshek-potap-i-nastya-kamenskih-udivili-fanatov-otkrovennoy-shalostyu/