KZ

Настя Каменских рассказала, как ей предлагали интим за деньги и как она отреагировала

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux/

Певица Настя Каменских рассказала, как на заре карьеры ей предлагали интим за деньги. С просьбой разобраться в той неприятной ситуации исполнительнице пришлось обращаться к Потапу, передает NUR.KZ.

Интервью Анастасия дала на Youtube-канале "Люкс ФМ".

Ведущий спросил артистку, предлагали ли ей интим за деньги.

"Конечно. Это было очень давно, как только начала группа наша быть популярной. Помню, что Леша (Потап - прим.ред.) помогал мне, я просила его, потому что мне это не нравилось. У меня было такое, что я побила чувака розами, шипами. У меня была цель своя. И я понимала, что должна ее добиться самостоятельно", - ответила Каменских.

Она также рассказала о том, как они с Потапом уживаются в быту. По словам Насти, певец думает, что живет в отеле и разбрасывает свои вещи где попало.

"Каждый день, конечно же, это огромная куча всего. Но опять-таки, все равно каждый раз, когда я вижу эти штаны, сложенные колбаской, как будто там исчез человек и остались только штаны, я смотрю, улыбаюсь и понимаю, что все равно его очень сильно люблю", - призналась певица.

Каменских также отметила, что не знает, какой поступок не смогла бы простить любимому мужчине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/scandals/1918381-nastya-kamenskih-rasskazala-kak-ey-predlagali-intim-za-dengi-i-kak-ona-otreagirovala/