KZ

"В одежде посимпатичней": обнажившую грудь Настю Каменских пристыдили подписчики

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

34-летняя украинская певица и актриса Настя Каменских поделилась пикантным фото. Однако большая часть ее подписчиков в Instagram не одобрила подобной вольности. Они посчитали, что замужней женщине подобает быть скромней, передает NUR.KZ.

На снимке Настя Каменских появилась топлес, грудь она стыдливо прикрыла руками.

Однако ее подписчиков в Instagram не восхитило фото в стиле ню. Они оставили свои отзывы, где пристыдили певицу за откровенность. Правда, нашлись и те, кто встал на ее защиту.

"Давно трусов не было", "Вопрос: кому это надо видеть! А это надо видеть только Потапу", "Дожились", "в одежде посимпатичней", "Фигурка шикарная, но Настя девушка эксклюзивной красоты, она запоминающаяся, харизматичная, позитивная, в-общем, красотка", "А слабо без трусов?", "Смысл выкладывать фото почти оголенного вида?", "Желаю без обработки и фотошопа жить реальной жизнью", "Сколько же тут фотошопа", "Трусы-то зачем надела?",

"Надо уважать себя", "Красивая, но женщину это не украшает, перестаете быть загадкой. В женщине должна оставаться загадка", "Уже не знает, как аудиторию привлечь к себе, это еще не конец, ребята", "Такая красивая и нежная", "Такие фото обычно для одобрения мужчин, но это в случае, если не замужем, а тут?" - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1922310-v-odezhde-posimpatichney-obnazhivshuyu-grud-nastyu-kamenskih-pristydili-podpischiki/