KZ

"Скучно девочке": Айжулдыз Адайбекова удивила фанатов креативной фотосессией

Айжулдыз Адайбекова
Айжулдыз Адайбекова. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Молодой дизайнер и актриса Айдулдыз Адайбекова поделилась в соцсети новыми снимками. Как рассказала она, на необычную фотосессию ее вдохновил фильм "Джокер", передает NUR.KZ.

"Пантомима - вид сценического искусства, в котором основным средством создания художественного образа является пластика человеческого тела, без использования слов. Это вдохновляет", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Айжулдыз считает, что каждый из нас - художник своих мыслей.

Актриса призналась, что на создание необычного образа ее вдохновил любимый фильм.

"Несколько дней назад я пересмотрела "Джокера". И мне захотелось создать что-то похожее. И получилось вот что", - отметила она.

Подписчики восхитились креативной фотосессией. Однако некоторые посчитали снимки странными.

"Красивая девушка, но может потому что я не понимаю смысла этих снимков, мне кажутся они странными", "Такая фантазия, креативно и не похоже ни на что", "Кукла", "Молодцы, не каждому удастся сотворить такое, это большой труд", "Скучно девочке стало", "Это что за красота?", "Необычно красиво", "Кажется ваша фантазия буйствует", "Ты офигенная", - отметили они.

Напомним, Айжулдыз Адайбекова рассказала, что свекровь решила найти новую келин, когда она была беременна. Родив ребенка, актриса сообщила о своем разводе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1925523-skuchno-devochke-ayzhuldyz-adaybekova-udivila-fanatov-kreativnoy-fotosessiey/