KZ

"Келин - не рабыня": ставшая мамой актриса Айжулдыз Адайбекова сообщила о разводе

Айжулдыз Адайбекова
Айжулдыз Адайбекова. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Казахстанский дизайнер и актриса Айжулдыз Адайбекова стала мамой. Дочь Жанар Айжановой сообщила радостную весть и одновременно шокировала фанатов другим известием. Новоиспеченная мама рассказала, что давно развелась с мужем. Айжулдыз назвала без утайки и причину распада семьи, передает NUR.KZ.

Актриса Жанар Айжанова стала бабушкой, она показала кадры выписки дочери и внука из роддома. Между тем, внимательные подписчики заметили, что среди встречающих нет мужа Айжулдыз и его родственников.

Молодая мама не стала скрывать, что давно уже развелась с мужем. Ее беременность протекала с осложнениями, но она справилась со всеми трудностями.

"Четыре месяца жуткого токсикоза. Угроза. Две операции на девятом месяце. Этот путь был для меня нелегким, но я справилась. Добро пожаловать в этот мир, мой маленький Назар. Я ждала тебя всем сердцем.

На протяжении девяти месяцев вы задавали один и тот же вопрос: "Где Кыран?"

Мы давно разошлись. Бурно обсуждать свою личную жизнь я не собираюсь. Я - не жертва. Но одно все же скажу - и меня коснулась тема келин-ене (снохи и свекрови - прим. ред.) Думаю, тут все понятно. Благодарна за прошлое, но мы идем дальше", - написала она в Instagram.

Сторис Айжулдыз Адайбековой
Сторис Айжулдыз Адайбековой. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Айжулдыз отметила, что келин - не рабыня, и она уважает мужчин, способных защитить свою жену от какого-либо давления. Новоиспеченная 25-летняя мама уверена, что у нее все впереди, а неудачное замужество она воспринимает как опыт, за который благодарит судьбу.

Сторис Айжулдыз Адайбековой
Сторис Айжулдыз Адайбековой. Фото: instagram.com/aizhuldyz_adaibekova

Напомним, дочь Жанар Айжановой вышла замуж за режиссера летом прошлого года.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914097-kelin-ne-rabynya-stavshaya-mamoy-aktrisa-ayzhuldyz-adaybekova-soobschila-o-razvode/

"Келин - не рабыня": ставшая мамой актриса Айжулдыз Адайбекова сообщила о разводе