"Малефисента: казахская версия": Нуртас Адамбай позабавил фанатов "новым имиджем"

Опубликовано:

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Отечественный продюсер и актер Нуртас Адамбай развеселил подписчиков в соцсети. Он опубликовал фото, на котором появился в "новом имидже", передает NUR.KZ.

Нуртас Адамбая опубликовал новый снимок в Instagram, который рассмешил подписчиков.

"Ну все! Долго думал над новым имиджем и, наконец, придумал!" - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеры прокомментировали фото.

"Малефисента: казахская версия", "Кошкармен", "Я смотрю, вы ездите по святым местам Казахстана, что послужило сделать такой шаг?", "Талантливый человек, талантлив во всем", "Отпад", "Первые 40 лет детства мужчины самые сложные", "Богатая фантазия не дает мне покоя", "Когда новые фильмы?", "Почему так смешно", "Кошкарфисента", "Шаман какой-то", "Надо это фото распечатать и поставить на стол, чтобы дети конфеты не воровали", "Брат, что с тобой сделали пока ты гулял?", "Локи", "О, Боже, какой мужчина", "Шикарный", "Кошкар проповедник", - написали они.

Накануне Нуртас Адамбай озадачил подписчиков.

"Рано или поздно это должно было произойти", - отметил продюсер.

Многие решили, что Нуртас заболел и скрывает это, другие предположили, что он стал читать намаз.

"Может он болеет, поэтому посещает святые места", "А мне кажется, к Нуртасу пришло осознание, когда человек созревает для посещения всех святых мест, он готовится к принятию Бога!", "Намаз начали читать?" - задались вопросом комментаторы.

Ранее мы писали, что постройневший актер поразил фанатов. Адамбай, открывающий для себя красоты Казахстана, поднял вопрос о сохранении памятников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1911118-malefisenta-kazahskaya-versiya-nurtas-adambay-pozabavil-fanatov-novym-imidzhem/