"Даже Сабинка готова к лету": постройневший Нуртас Адамбай поразил фанатов

Опубликовано:

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Казахстанский продюсер и актер Нуртас Адамбай поразил фанатов кардинальным преображением. Нуртас сбросил лишний вес и даже готов поделиться уникальной методикой похудения, передает NUR.KZ.

Фанаты Нуртаса Адамбая не узнают своего кумира: актер изменился до неузнаваемости. Он сбросил лишний вес и продемонстрировал великолепную спортивную форму.

"Многие спрашивают меня как мне удалось сбросить лишний вес. Ответ очень прост: спорт и диета! Совсем недавно я разработал собственную уникальную методику по избавлению от ненужных килограммов. О ней я расскажу позже на моем YouTube канале Nurtas Adambay", - пообещал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Продюсер поблагодарил родителей, себя за упорство и терпение, а также всех, кто напоминал ему о лишнем весе.

Подписчики восхитились силой воли актера, воплотившего на экране образ келинки Сабины.

"Да вы и с лишним весом выглядели огонь", "Красава бро", "Сабина в теле нравилась больше, посмотрим теперь на Сабину с фигурой после фитнеса", "Тот случай, когда даже Сабинка готова к лету, а ты все ходишь", "Сабина не будет прежней", "Сабинка такая была аппетитная", "Респект, помолодели на 10 лет!", "Вам хорошо быть подтянутым и постройневшим", "Келинка должна быть стройной", " Сабина теперь дерзкая будет", "Конечно, сбросить лишний вес это клево, сильно похудел видно. Но раньше такой хорошенький был", - написали фанаты.

Журналист Бейбит Алибеков запечатлел на камеру постройневшего друга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1907839-dazhe-sabinka-gotova-k-letu-postroynevshiy-nurtas-adambay-porazil-fanatov-foto-video/

jitsu gif