KZ

"Соблазняет нас всех": звезда "Кухни" эротично станцевала для фанатов в неглиже

Мария Горбань
Мария Горбань. Фото : instagram.com/gorban_masha

Звезда известного российского сериала «Кухня» Мария Горбань в шелковой комбинации исполнила эротичный танец перед зеркалом. Поклонники не смогли остаться равнодушными и осыпали любимую актрису комплиментами, передает NUR.KZ.

Видео своего женственного и сексуального танца 33-летняя Маша выложила на странице в Instagram.

"Медленно распространяющееся изнутри – из окрестностей, а может, и из самого сердца – тепло", - загадочно подписала видео актриса (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Извивающееся тело Горбань и ее сексуальные движения привели подписчиков в восторг.

"Космос в космосе!", "Волшебно женственная", "Вы идеальна", "Ну, волшебница, волшебница... волшебно соблазняет нас всех", "Машенька вы кошечка, такая грациозная хищница", " Элегантно женственная", - написали они.

Стоит отметить, что Мария - большая любительница пикантных фотографий, что очень радует ее поклонников. Под своими постами актриса всегда собирает множество комплиментов ее фигуре.

Ранее мы рассказывали, как сын Королевой станцевал в трусах у шеста для стриптизерш. А 49-летний Стас Костюшкин похвастался накаченным торсом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1888517-soblaznaet-nas-vseh-zvezda-kuhni-eroticno-stancevala-dla-fanatov-v-neglize/

"Соблазняет нас всех": звезда "Кухни" эротично станцевала для фанатов в неглиже