KZ

"Пока все девчонки наши": Стас Костюшкин похвастался накаченным торсом

Стас Костюшкин. Фото
Стас Костюшкин. Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official

49-летний Стас Костюшкин продемонстрировал прекрасную физическую форму. Певец щегольнул рельефными мышцами и убедил фанатов в том, что даст фору молодым, передает NUR.KZ.

Экс-участник дуэта "Чай вдвоем" опубликовал жаркое фото в Instagram. Певец показал свой голый торс и похвастал отличной спортивной формой. На снимке с артистом - молодой парень, который в разы младше, однако Стас ничуть не уступает ему. Фото, по-видимому, снято в тренажерном зале.

"49 против 29-ти, и че? И где я уступил? Короче, мужики, пусть молодежь подождет, пока все девчонки наши", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты оценили рельефные формы Стаса, однако заметили, что мечтать о девчонках ему все же не стоит, поскольку артист женат.

"Стас, это круто, но, имея в виду наличие жены, не имеет смысла. Так что девчонки все равно не твои", "Умничка, это такой труд держать свое тело в такой прекрасной форме!", "Стас, вы заблокировали свою жену для того, чтобы выложить этот пост?", "У вас жена есть. Какие девчонки!", "У тебя жена. Так что отдыхайте, девчонки уже не ваши", "29 отдыхает. Молодо, зелено", "Куда там молодежи. Им до вас, Стас, ого-го!" - отметили фолловеры.

Напомним, Стас Костюшкин признался, что пережил изнасилование. Позже певец записал обращение к подписчикам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1888443-poka-vse-devconki-nasi-stas-kostuskin-pohvastalsa-nakacennym-torsom/

Автор: Салтанат Шорай
"Пока все девчонки наши": Стас Костюшкин похвастался накаченным торсом