KZ

По стопам отца: сын Королевой станцевал в трусах у шеста для стриптизерш

Архип Глушко
Архип Глушко. Кадр видео: instagram.com/grek_grex

18-летний Архип Глушко, сын Наташи Королевой и Тарзана, опубликовал видео своих танцев на пилоне. При этом из одежды на молодом человеке было лишь нижнее белье, передает NUR.KZ.

Ролик своих занятий у шеста Архип выложил в Instagram.

"По сравнению с моими предыдущими занятиями спортом (баскетбол и бокс) это самое необычное. Я не мог даже предположить, что когда-нибудь буду заниматься полденсом. Если вы тоже хотите начать, то могу порекомендовать сразу купить мазь от ушибов и синяков, потому что их будет много. А исполнять элементы на не заживших ушибах это что-то с чем-то.

Но кожа быстро набивается и становится очень весело. В целом мне очень понравилось, ты как будто бросаешь вызов гравитации. Всем советую попробовать", - написал сын Королевой и Тарзана (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Пользователи соцсетей отметили, что Архип отлично управляет своим телом.

Однако некоторые решили поиронизировать над парнем.

"Бедная Наташа. И этот готовится продолжить династию", "Бедного теперь швыряет: то петь, то стриптизить", "Архип учится танцевать стриптиз", "Очень жаль, что пошел по стопам отца, не ожидала, что мама допустит это!", - написали подписчики.

Ранее Наташа Королева заявила, что ей нужна перезагрузка, и отправилась на остров. Кроме того, она и Тарзан дали первое интервью после скандала с его изменой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1888458-po-stopam-otca-syn-korolevoj-stanceval-v-trusah-u-sesta-dla-striptizers/