KZ

"Девушка-красавица": рыжий из "Иванушек" удивил поклонников юношеским фото

Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов: instagram.com/apollonov_ag

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов обнародовал в социальных сетях архивное фото и изумил публику, передает NUR.KZ.

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов опубликовал на своей странице в Instagram архивное фото со времен своей молодости. Внешность исполнителя в 25-летнем возрасте произвела на публику впечатление.

По словам самого артиста, именно в этом возрасте он и начал музыкальную карьеру в составе "Иванушек". Архивный кадр изрядно удивил публику. Многие отметили, что длинная шевелюра придает Андрею женственности.

"Какая симпатичная девчушка", "Чья такая красивая девочка?", "Волосы — любая барышня обзавидуется", "Копия девушки", "Прекрасная с тебя вышла бы барышня", "Девушка-красавица", - написали фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Однако большинство пользователей одарило Андрея красноречивыми комплиментами и словами восхищения. Некоторые поклонницы даже признались, что именно в такой образ Аполлонова они в свое время и влюбились.

"В этого парня я и влюбилась", "Хорош", "И я влюбилась, в его улыбку, лучезарность", "Даже ч/б фотография из-за цвета волос кажется цветной", "Вот в такого я и влюбилась", "Ничего не изменилось", "Очаровательный юноша", "До чего хорош", - отреагировали фанаты.

Напомним, солист "Иванушек" рассказал о тайном романе с Жанной Фриске. Позднее отец Жанны Фриске опроверг слова солиста "Иванушек" о романе с певицей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1869459-devuska-krasavica-ryzij-iz-ivanusek-udivil-poklonnikov-unoseskim-foto/

Автор: Адель Жусупова
"Девушка-красавица": рыжий из "Иванушек" удивил поклонников юношеским фото