KZ

"Грязь!": отец Жанны Фриске опроверг слова солиста "Иванушек" о романе с певицей

Владимир Фриске и другие родственники певицы ничего не слышали о тайном романе между Жанной и Кириллом Андреевым, передает NUR.KZ.

Отец Жанны Фриске отрицает слова солиста "Иванушек" о романе с певицей
Жанна Фриске с отцом. Фото: instagram.com/friskefan: Instagram

Пять лет назад от рака мозга умерла популярная российская певица Жанна Фриске. Спустя столько времени слухи вокруг ее персоны не стихают. Как рассказал Комсомольской правде ее отец, о многих недавно выяснившихся романах никто из родных Жанны никогда не слышал.

Шоу на телеканале НТВ "Секрет на миллион" и слова Кирилла Андреева Владимир Фриске окрестил "грязью". Он сам и другие родственники певицы никогда не слышали о тайном романе между Жанной Фриске и солистом "Иванушек".

Певица не любила показывать публике что-либо из своей личной жизни. Например, она скрывала отношения с телеведущим Дмитрием Шепелевым. И слухи оставались слухами до тех пор, пока у пары не родился долгожданный ребенок.

Через год после этого счастливого события в СМИ появилась информация, которую подтвердили и певица, и ее семья, и врачи - у Жанны Фриске была обнаружена глиобластома, неоперабельный рак мозга четвертой степени.

Напомним, что не так давно солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев стал гостем программы Леры Кудряцевой "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Он рассказал о том, что между ним и Жанной Фриске в молодости была страсть. Тайный роман ничем не закончился из-за напряженных графиков звезд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860311-graz-otec-zanny-friske-oproverg-slova-solista-ivanusek-o-romane-s-pevicej/