KZ

"У нас была страсть": солист "Иванушек" о тайном романе с Жанной Фриске

В середине июня исполнится ровно пять лет со дня смерти известной российской певицы Жанны Фриске, и все эти годы о ней не перестают вспоминать. На днях солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев рассказал о романтических отношениях с экс-солисткой "Блестящих", передает NUR.KZ

Кирилл Андреев / Жанна Фриске. Фото: instagram.com/_zhannafriske
Кирилл Андреев / Жанна Фриске. Фото: instagram.com/_zhannafriske: Instagram

Солист группы "Иванушки International" стал гостем нового выпуска программы "Секрет на миллион" на канале НТВ. В беседе с теледивой Лерой Кудрявцевой Кирилл Андреев откровенно рассказал о семье, а также вспомнил романтические отношения с Жанной Фриске.

По словам артиста, его спутницей жизни могла стать не нынешняя жена Лолита Андреева, а Фриске, которая на тот момент была солисткой группы "Блестящие".

"Были молодые. Да, между нами была страсть", — заявил он.

Артист добавил, что Фриске хотела семью. Однако из-за напряженного гастрольного графика и постоянных разъездов их отношения со временем сошли на нет. Сейчас Кирилл вспоминает о бывшей возлюбленной с особой теплотой и трепетом.

Жанна Фриске – одна из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. За свою короткую жизнь она сделала стремительную карьеру и обзавелась огромной армией преданных поклонников.

Не менее насыщенной была личная жизнь Жанны, которая всегда интересовала российские, да и зарубежные таблоиды. С августа 2011 года СМИ начали "сватать" Фриске с Дмитрием Шепелевым.

Какое-то время Жанна отрицала отношения с телеведущим, однако в апреле 2013 года, когда у пары родился долгожданный первенец, все сомнения сошли на нет.

В январе 2014 года в СМИ появилась информация о том, что звезда смертельно больна. Многие сочли новость кощунственной "газетной уткой", но вскоре родственники и партнер певицы подтвердили страшный диагноз – глиобластома, неоперабельный рак мозга четвертой степени.

Жанна узнала о болезни еще во время беременности, но отказалась от химиотерапии из-за страха потерять ребенка. После родов ее долгое время мучили головные боли, но певица несколько месяцев скрывала страшный недуг от родных и прессы.

В июне 2015 года Жанна Фриске умерла от тяжелейшей форма рака. Певица скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Напомним, Стас Костюшкин признался, что его изнасиловали в восемь лет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1859081-u-nas-byla-strast-solist-ivanusek-o-tajnom-romane-s-zannoj-friske/