KZ

"Без макияжа и в халате": сын Анджелины Джоли показал домашние фото актрисы

Сын Анджелины Джоли 11-летний Нокс сделал фотографии звездной мамы в домашних условиях. На снимках голливудская актриса была облачена в светлое просторное платье, без макияжа, а волосы свободно распущены, передает NUR.KZ.

Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/bazaaruk
Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/bazaaruk: Instagram

Поклонники Анджелины Джоли дождались момента, когда смогли увидеть звезду в домашней обстановке. Такую возможность им предоставил 11-летний сын голливудской дивы Нокс.

Мальчик сделал два удачных снимка, которые стали настоящей сенсацией в Сети. Наследник запечатлел актрису крупным планом и издалека сидящей на крыльце семейного особняка в Лос-Анджелесе.

Как известно, секс-символ всех времен по версии британского телешоу "100 величайших секс-символов"4 июня отпраздновала свое 45-летие.

Американский ежемесячник "Тайм" отвел звезде место в сотне влиятельнейших людей планеты. Красота звезды давно стала легендарной и эталонной. Тысячи женщин по всему миру хотят походить на актрису. Однако сама Джоли относится к своей внешности спокойно.

К примеру, три года назад Анджелина сказала в одном из интервью, что ее кожа стала суше, и она стала замечать все больше седых волос.

Ранее голливудский актер и бывший муж Джоли Брэд Питт устроил семейную вечеринку в честь дня рождения своей дочери Шайло. В программе - домашняя пицца и масса подарков, включая раритетную фотокамеру.

К слову, тогда же стало известно, что 44-летняя Анджелина Джоли возмущена поведением Брэда Питта. Сообщалось, что голливудская красавица запретила артисту знакомить детей со своими пассиями.

Тем временем, спустя несколько лет после разрыва, бывшие возлюбленные Брэд Питт и Дженнифер Энистон возобновили связь и стали настоящими друзьями. По словам инсайдеров, они часто проводят время вместе и поддерживают друг друга.

На этот раз Дженнифер и Брэд объединились ради общего дела. На фоне протестов в США актеры приняли активное участие в решении проблемы расовой дискриминации в Америке. Как заявляют западные СМИ, еще на прошлой неделе Энистон сделала пожертвование в размере одного миллиона долларов на счет благотворительной организации Color of Change.

Через несколько дней, по данным The Mirror, такую же сумму в ту же организацию перечислил и Брэд Питт. Инсайдеры уверены, что Брэд встречался с Джен в ее доме, чтобы обсудить, как они могут помочь в сложившейся ситуации.

Напомним, 45-летняя Анджелина Джоли высмеяла свое звание "секс-символа".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1860440-bez-makiaza-i-v-halate-syn-andzeliny-dzoli-pokazal-domasnie-foto-aktrisy/