KZ

"Смехотворно": 45-летняя Анджелина Джоли о своем звании "секс-символа"

Одна из самых знаменитых и желанных актрис на планете Анджелина Джоли отмечает свое 45-летие, передает NUR.KZ.

Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/anjelina_jolioffi
Анджелина Джоли. Фото: instagram.com/anjelina_jolioffi: Instagram

Звезда Голливуда № 1, которой за работу в кино платят десятки миллионов долларов, обладательница "Оскара" и "Золотого глобуса", секс-символ всех времен по версии британского телешоу "100 величайших секс-символов", красивейшая женщина мира по информации журналов "Эсквайр" и "Пипл" в 2004 и 2006 годах сегодня, 4 июня, празднует свое 45-летие.

Как известно, американский ежемесячник "Тайм" отвел звезде место в сотне влиятельнейших людей планеты.

Красота звезды давно стала легендарной и эталонной. Тысячи женщин по всему миру хотят походить на актрису. Однако сама Джоли относится к своей внешности спокойно. К примеру, три года назад Анджелина сказала в одном из интервью, что ее кожа стала суше, и она стала замечать все больше седых волос.

"Не знаю, что это - менопауза, или просто итоги того года, который я прожила. Сама идея, что я могу кому-то казаться секс-символом, кажется мне смехотворной… Но на самом деле я сейчас в большей степени чувствую себя женщиной.
Я чувствую, что делаю в жизни правильный выбор, ставлю на первое место семью и забочусь о своих жизни и здоровье. По-моему, именно это делает женщину женщиной в полной мере", - заявила Джоли.

Последние несколько лет действительно были для нее очень трудными. В тот год, о котором она говорила, ей удалили яичники, потому что анализы показали: велик риск развития рака.

Более того, в 2013 году Джоли удалила себе молочные железы, заменив их имплантами. Тогда причина была ровно та же - высокий риск развития онкологии.

К слову, Джоли не скрывала, что уже к 20 годам перепробовала все возможные виды запрещенных веществ, и ей откровенно повезло не умереть молодой и вовремя покончить с зависимостью.

Потом все пережитые операции и периоды восстановления отразились на личных и творческих аспектах жизни Джоли: ее режиссерская работа "Лазурный берег" с треском провалилась в прокате, а осенью 2016-го она рассталась с мужем, голливудским актером Брэдом Питтом.

На протяжении последних нескольких лет Джоли отказывалась от любых съемок, предпочитая всецело посвящать себя любимым детям.

"Я просто хочу хорошо готовить завтрак и держать дом в порядке. Это моя страсть. По просьбе детей, я начала всерьез изучать кулинарию. А когда я ложусь спать, думаю: "Я сегодня была отличной мамой, или так, прошел обычный день?" - признавалась звезда.

К счастью для многочисленных поклонников звезды, в 2019 году она порадовала их возвращением на экраны. В конце минувшего года вышла вторая "Малефисента" - первый за четыре года фильм, где она появилась на большом экране.

К слову, в ближайшее время запланирован выход еще трех фильмов с участием Анджелины.

Идея о том, что красивый человек красив не только внешне, но и внутренне, про Анджелину: актриса, которую не раз признавали одной из самых привлекательных женщин в мире, известна своей активной волонтерской деятельностью. В интервью Vogue она поделилась своим кредо: "Будь собой, но помогай другим".

Ранее в Сети появился снимок дочери Анджелины Джоли, опирающейся на костыли. Сама же актриса незадолго до этого высказалась об операциях, которые довелось пережить двум ее дочерям.

Эссе Джоли опубликовал на своем портале журнал Time. В нем актриса рассказала о заботе и взаимоуважении в семье в этот непростой для нее период. Джоли поведала, что последние пару месяцев практически не отходила от своих дочерей. Она не назвала конкретный повод для операций, но рассказала о том, в каких условиях сейчас находятся ее дочери.

По ее словам, все это время ее дети проявляли заботу по отношению друг к другу. Как вспоминает Джоли, ее младшая дочь сперва наблюдала, как за старшими сестрами ухаживают медсестры. Но вскоре она стала помогать им. Со слов актрисы, дети настолько любят и ценят друг друга, что отложили все свои дела и начали испытывать радость от "служения любимым".

Как выяснил Entertainment Tonight, под нож хирурга попали 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло. Последней, как пишет издание, операция понадобилась из-за проблем с бедром. При этом подчеркивается, что обе операции не имеют никакого отношения друг к другу.

Отметим, что актриса воспитывает шестерых детей: Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло, а также близнецов Вивьен и Нокса. Первые трое – приемные дети, а трое других – дети от брака с Брэдом Питтом. Напомним, Питт и Джоли прожили вместе шесть лет, после чего развелись в 2016 году.

В 2005 году Анджелина познакомилась с Брэдом Питтом. Союз двух актеров казался идеальным на протяжении 10 лет, но в 2015 году они объявили о своем расставании. У Джоли и Питта шесть детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Трое из них являются биологическими детьми Джоли и Питта — Шайло, Нокс и Вивьен. Мэддокс был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже. Пакса Тьена Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама, а Захару – в Эфиопии.

Две суперзвезды впервые познакомились на съемках. У них были роли супругов в комедийном боевике "Мистер и миссис Смит". Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала, режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения. Это подействовало.

Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь.

Первой о разводе через своего адвоката сообщила Анджелина Джоли — супруг актрисы ограничился лишь коротким комментарием, заявив, что из-за распада семьи пострадают дети. Тем временем журналисты разузнали, что раскол в отношениях произошел из-за ссоры на борту самолета.

Якобы 14 сентября 2016 года во время полета Брэд применил физическую силу в отношении 15-летнего Мэддокса. По слухам, подросток защитил мать во время ссоры родителей. Конфликт поставил точку в отношениях. Джоли забрала детей и переехала в поместье в Малибу, заручившись поддержкой родного брата.

Несколько недель она не отвечала на телефонные звонки и сообщения, а в заявлении на развод указала, что хочет одна воспитывать всех детей. Однако позже супруги нашли компромисс и решили в равной степени участвовать в воспитании детей.

Напомним, 56-летний Брэд Питт устроил сюрприз для дочери-трансгендера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1858826-ot-soblaznitelnoj-buntarki-do-primernoj-materi-andzelina-dzoli-otmecaet-ubilej/