KZ

56-летний Брэд Питт устроил сюрприз для дочери-трансгендера

Голливудский актер Брэд Питт устроил семейную вечеринку в честь дня рождения своей дочери Шайло. В программе - домашняя пицца и масса подарков, включая раритетную фотокамеру, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/bradpittofflcial
Фото: instagram.com/bradpittofflcial: Instagram

Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались около четырех лет назад, и только сейчас, похоже, их "постбрачные" отношения стали по-семейному теплыми.

Актриса не стала возражать тому, что все их шестеро общих детей посетят домашнюю вечеринку отца, организованную им в честь важного праздника – 14-летия дочери Шайло.

Шумная компания собралась дома у Анджелины 27 мая. Поздравить именинницу пришел даже 18-летний Мэддокс, конфликт с которым сыграл большую роль в разрыве звездной пары.

Актер угощал своих гостей пиццей и другими любимыми блюдами именинницы. Брэд подарил дочери винтажный Polaroid, так как она увлекается съемкой. Звездный папа даже сделал книгу из лучших снимков Шайло за последние несколько лет.

К слову, ранее стало известно, что 44-летняя Анджелина Джоли возмущена поведением Брэда Питта. Сообщалось, что голливудская красавица запретила артисту знакомить детей со своими пассиями.

Актриса была возмущена тем, что Питт представил 14-летнюю дочь Шайло 31-летней Алие Шокат, которая, по слухам, крутит роман с Брэдом. Женщина регулярно навещает актера в его доме в Лос-Фелисе, где он проводит самоизоляцию.

Когда Анджелина узнала об этом от дочери, то разразилась гневной отповедью в адрес бывшего. Она позвонила Брэду и закатила ему грандиозный скандал, зявив, что в ее планы совершенно не входит заводить дружбу с его новыми женщинами. Она потребовала Питта избавить от такой чести и их детей.

Как сообщалось ранее, 13-летняя дочь Джоли и Брэда Пита Шайло с детства считала себя мальчиком и теперь официально стала Джоном. Кроме того, ходят слухи о том, что Шайло несколько лет принимает сильные гормональные препараты и готовится сменить пол.

Вслед за старшей сестрой и 11-летняя Вивьен, вторая дочь Анджелины, стремится стать похожей на мальчика. Добавим, что Брэд Питт был в ужасе от таких известий о своих детях.

Напомним, Брэд Питт ужаснул фанатов внешним видом после ссоры с Энистон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1858353-56-letnij-bred-pitt-ustroil-surpriz-dla-doceri-transgendera/