KZ

Шугыла Жаксыбекова получила титул "Мисс Шымкент"

Шугыла Жаксыбекова
Шугыла Жаксыбекова. Фото: instagram.com/zhaksybekovva_

Шугыла Жаксыбекова стала новой "Мисс Шымкент". В этом году она представит свой регион на конкурсе "Мисс Казахстан-2021", передает NUR.KZ.

"Мисс Шымкент - 2021" стала Шугыла Жаксыбекова. Поздравляем!" - сообщается на официальной странице конкурса "Мисс Казахстан" в Instagram.

Девушка состоит в модельном агенстве, после обучения в нем начала участвовать в fashion и творческих проектах, стала победительницей Face of Central Asia.

На странице Myshymkent.city рассказывается, что Шугыла - 17-тилетняя студентка медицинского колледжа. Отмечается, что юная красавица очень увлекается миром моды и хотела бы развиваться в этом направлении.

Сейчас она работает в салоне красоты в своем городе.

Напомним, ранее мы рассказывали, кто получил звание первой красавицы Алматы. Кроме того, стали известны имена победительниц из других городов Казахстана, в том числе Туркестана, Актобе, Павлодара, Атырау, Уральска и Костаная.

В этом году региональные туры национального конкурса "Мисс Казахстан" проходят в онлайн-формате. В число жюри входят актер Тауекел Мусилим, певица Мадина Садвакасова, "Мисс Казахстан-2013" и телеведущая Айдай Исаева, а также основатель KFW, дизайнер, стилист AlexChzhen.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1938880-shugyla-zhaksybekova-poluchila-titul-miss-shymkent-foto-video/