"Кажется, есть изменения": Димаш Кудайберген повторил фото с китайским актером через пять лет

Опубликовано:

Димаш Кудайберген и Чжан Да Да
Димаш Кудайберген и Чжан Да Да. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Отечественный исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал фото с китайским актером Чжан Да Да, выражение лица которого стало мемом после конкурса "I am a singer". Актер был так поражен талантом казахстанского певца, что не смог скрыть удивления и восторга, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген поделился новостью об отъезде в Китай. Артист рассказал о творческих планах, которые намерен претворить в жизнь, находясь в Поднебесной.

Исполнитель встречается со старыми друзьями и знакомится с новыми людьми. В этот раз он порадовал совместной фотографией с известным актером Чжан Да Да, мимика которого стала мемом после выступления Димаша в китайском конкурсе в 2017 году.

"Наверное, вы все помните этого парня-телеведущего. Именно таким он запечатлелся в памяти многих, когда слушал мое выступление на проекте "I am a singer". Спустя пять лет мы повторили фото с актером Zhang Da Da - одной из самых крупных современных звезд Китая. Кажется, есть изменения. 22-летний и 27-летний Димаш", - написал он в Instagram.

Подписчики отметили, что ни Димаш, ни Чжан Да Да внешне ничуть не изменились.

"Мама дорогая! Димаш, спасибо, роднуля! И да, вы совсем не изменились", "Этот кадр с первого фото мы видим очень часто", "Этот момент не забыть", "Классные фото!", "Ух ты, пять лет, а ничего не изменилось", "Я столько раз SOS и Опера 2 пересматривала, что лицо на первой фотографии мне, как родное. Обними его за нас", - прокомментировали фанаты.

Ставший мемом кадр можно увидеть на 2:56 минуте

Напомним, Димаш Кудайберген показал выступление на сцене Китая. Артист попал в курьезную ситуацию с китайскими фанатами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1938427-kazhetsya-est-izmeneniya-dimash-kudaybergen-povtoril-foto-s-kitayskim-akterom-cherez-pyat-let/