KZ

"Соскучился по здешним зрителям": Димаш показал свое выступление на сцене в Китае

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген начал выступления на сцене после отъезда в Китай и опубликовал видео, на котором он исполняет один из своих хитов Screaming. За несколько часов видео просмотрели более 100 тысяч раз, передает NUR.KZ.

28 сентября Димаш спел песню Screaming на 28-м Пекинском студенческом кинофестивале. Его выступление показано на Youtube-канале певца.

"Я очень рад вернуться на китайскую сцену два года спустя!" - признался певец на своей странице в Weibo.

Он также отметил, что собирался вернуться в Китай раньше, но пандемия изменила все планы.

"Ранее, около двух лет назад, я уехал в Казахстан по делам и чтобы навестить семью. По плану я должен был пробыть там 20 дней. Но из-за внезапно начавшейся пандемии COVID-19 я на два года лишился возможности вернуться. Я соскучился по сцене и по здешним зрителям, и я очень рад встрече", - заявил музыкант во время пресс-конференции, видео с которой опубликовано в Instagram.

По словам Димаша, ему поступает много предложений сняться в кино как из Китая, так и из других стран.

"Возможно, если мне предложат роль, которая меня заинтересует, возможно, я изменю своим принципам. Пока сложно что-то сказать определенно. Но все предложения мы рассматриваем", - пояснил артист.

Напомним, ранее стало известно, что Димаш Кудайбдерген решил уехать в Китай.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1934869-soskuchilsya-po-zdeshnim-zritelyam-dimash-pokazal-svoe-vystuplenie-na-stsene-v-kitae-video/