"Я стою ногами на Земле": Юлия Пересильд после полета в космос переосмыслила простые вещи

Опубликовано:

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд. Фото: instagram.com/juliaperesild

Российская актриса Юлия Пересильд, которая пробыла в космосе 12 дней, призналась, что только сейчас начала осознавать произошедшее. Она отметила, что переосмыслила простые вещи, передает NUR.KZ.

Юлия Пересильд рассказала подписчикам о своем восприятии мира после полета в космос, где происходили съемки фильма "Вызов".

"Фото, сделанное перед стартом у автобуса! За 20 минут до входа в корабль! Сегодня первый день, когда я начинаю осознавать все, что с нами было. Хорошо. Осень. Солнце. И дышится полной грудью. Я стою ногами на Земле. И никогда не было так радостно от этого осознания простых вещей", - написала она в Instagram.

Сергей Безруков, Рената Литвинова, Лера Кудрявцева, Елена Валюшкина, Марина Александрова и другие коллеги выразили ей свое восхищение. Восторгаются смелостью актрисы и ее фанаты.

"Юля! Дорогая! Ты, конечно, потрясающая!", "Как там Земля и весь космос? Ты смогла это увидеть!", "Эмоций море даже у всех нас, переживавших за тебя! А уж какие ты эмоции испытала, даже невозможно представить!", " Сильная и нежная, как же хорошо что вы на Земле!" - написали они.

Пересильд также опубликовала теплое фото с дочерьми.

"Мои красавицы со мной", - написала она.

Напомним, первый киноэкипаж взлетел в космос с Байконура. Спустя 12 дней пребывания в космосе корабль с актрисой Юлией Пересильд, режиссером Климом Шипенко и космонавтом Олегом Новицким приземлился в Казахстане. Юлия Пересильд рассказала о своем состоянии после полета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1938182-ya-stoyu-nogami-na-zemle-yuliya-peresild-posle-poleta-v-kosmos-pereosmyslila-prostye-veschi/