KZ

"Наш бриллиант": Димаш Кудайберген представил еще одну новую песню на "Новой волне"

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Кадр видео: instagram.com/muztv

Певец Димаш Кудайберген, который на данный момент находится на музыкальном фестивале "Новая волна" в Сочи, представил еще одну новую песню, передает NUR.KZ.

Видео его выступления на вечере премьер в шестой день фестиваля появилось на странице "Муз-ТВ" в Instagram.

На сцену казахстанец вышел в белоснежном костюме и такой же шляпе, чувственно исполнив песню Flay away.

"Димаш, высокий уровень культеры, бесподобный, наслаждение, восторг видеть его. Господи, береги наше сокровище", "Наш бриллиант Димаш на высоте, шикарен, элегантен, с высоким диапазоном, супернеповторимый гений всей Вселенной", "Как всегда, неотразим! Наикрутейший!", "Шедеврально, как всегда, супер, слов не хватает описать словами", - написали пользователи соцсети под видео его выступления.

Между тем, казахстанская группа Mezzo на третий конкурсный день набрала 86 баллов, заняв шестое место по итогам этого дня. В целом же казахстанцы по итогам трех туров опустились на четвертую строчку рейтинга, уступив конкурентам из Армении, Болгарии и Испании.

Результаты третьего тура "Новой волны-2021"
Результаты третьего тура "Новой волны-2021". Фото: instagram.com/newwave_official

Напомним, мы писали, что Димаш Кудайберген исполнил новую песню Stranger на открытии "Новой волны" в Сочи. Ранее казахстанская группа Mezzo по итогам двух дней вошла в тройку лидеров на "Новой волне-2021".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1928788-nash-brilliant-dimash-kudaybergen-predstavil-esche-odnu-novuyu-pesnyu-na-novoy-volne-video/