KZ

Димаш поднял флаг юбилейного фестиваля "Славянский базар"

Димаш Кудайберген
Фото: Sputnik / Владислав Воднев: Depositphotos

Отечественный исполнитель Димаш Кудайберген стал членом жюри фестиваля "Славянский базар в Витебске". Как почетный гость и обладатель Гран-при конкурса он вместе с юной Ангелиной Ломако удостоился чести поднять флаг фестиваля.

Димаш Кудайберген вновь встретился с поклонниками из Беларуси, куда прилетел для участия в конкурсе "Славянский базар-2021". На этот раз Димаш участвует в музыкальном фестивале в качестве почетного гостя и члена жюри. В аэропорту Минска фанаты встретили своего кумира с букетами цветов.

Димаш отметил, что, несмотря на перелет, не почувствовал усталости в предвкушении долгожданной встречи с поклонниками. Он был безумно рад вернуться в Беларусь.

Ровно в полночь по местному времени артист принял участие в торжественной церемонии поднятия флага фестиваля. Ему, как обладателю Гран-при "Витебск-2015" и члену жюри, а также юной Ангелине Ломако, обладательнице Гран-при детского конкурса, выпала честь поднять главный символ юбилейного "Славянского базара", передает DimashNews.

Димаш Кудайберген и Ангелина Ломако
Димаш Кудайберген и Ангелина Ломако. Фото: dimashnews.com

В программе торжества был дрифтинг и музыкальные номера от воспитанников именитых витебских студий - ансамбля "Зорька", молодежного театра эстрады "Школа звезд", театра "Колесо" и других. Церемония сопровождалась пиротехническим шоу.

Поклонники попросили Димаша о совместном фото, на что певец, не закончивший с официальной церемонией, ответил.

"Подождите, у меня звездный час", - пошутил он.

Отметим, что Димаш поднимает флаг "Славянского базара" не впервые. Казахстанский исполнитель сделал это в 2016 году на самой первой церемонии поднятия фестивального флага.

"Я очень люблю Беларусь, Витебск, "Славянский базар, с огромной теплотой отношусь к этой, ставшей уже родной для меня сцене. Поэтому невероятно счастлив вернуться сюда снова", - сказал он.

Напомним, Димаш обратился с просьбой к фанатам. Он также сообщил, что будет снимать влоги о жизни вне сцены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1922589-dimash-podnyal-flag-yubileynogo-festivalya-slavyanskiy-bazar/