KZ

"Что, если я перестану вам нравиться?": Димаш обратился к своим фанатам с просьбой (видео)

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Отечественный исполнитель Димаш Кудайберген обеспокоился здоровьем своего фаната, который набил татуировку с его изображением. Певец призвал поклонников подумать о последствиях, прежде чем решиться на такие поступки. Ведь любовь к кумиру со временем проходит, считает он, а татуировка остается на всю жизнь, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген поделился видеокадрами, где на руке одного из его фанатов видна татуировка с его изображением.

"Я видел вживую разные тату с моим портретом от моих поклонников из разных стран, но прошу вас подумать чуть глубже. Что, если я вам перестану нравиться? Татуировка остается на всю жизнь. Я очень тебя люблю и переживаю за тебя. Береги себя. Люблю вас", - обратился он к своим поклонникам.

Фолловеры оставили свои отзывы, где отметили, что Димаш поселился в их сердцах навсегда.

"Дорогой Димаш, ты настолько важен и любим нами, что мы хотим, чтобы ты остался в нашей жизни навсегда, и поэтому татуировка на нашей коже - это что-то очень важное и одновременно решающее", "Удалось ли запечатлеть творческую личность, создать возвышенный образ нашего любимца?! Да, по этой удивительно живой работе можно написать целое сочинение. От портрета невозможно отвести взгляд", "Ты не можешь перестать нравиться! Нравиться не то слово. Мы же очень любим тебя!! Татуировка шикарная!", "Вряд ли ты перестанешь нравиться, но вот тату может выйти из моды", "Как же может перестать нравиться Димаш?! Это нереально", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1918218-chto-esli-ya-perestanu-vam-nravitsya-dimash-obratilsya-k-svoim-fanatam-s-prosboy-video/