KZ

"Увидите мегаэффектную Сабину": Нуртас Адамбай планирует снять YouTube-сериал о келинке

Нуртас Адамбай
Нуртас Адамбай. Фото: instagram.com/nurtasadambay

Казахстанский продюсер и актер Нуртас Адамбай поделился творческими планами. Он думает над тем, как снять YouTube-сериал о приключениях уже полюбившейся зрителям келинки Сабины, передает NUR.KZ.

Заметно постройневший Нуртас Адамбай удивил фанатов своим преображением. Они гадают, какой же теперь будет их любимая комедийная героиня Сабина, которая всегда была "красоткой в теле" в исполнении Нуртаса.

Продюсер поделился планами о съемках новых приключений неуемной, но такой доброй и искренней Сабины.

"В настоящее время мы рассматриваем вариант YouTube-сериала "Великолепная Сабина". Все зависит от потенциальных спонсоров. Если все же решим снимать, то вы увидите мегаэффектную Сабину. Без прикрас, как говорится", - написал он, отвечая на вопросы фанатов в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

На вопрос, что вдохновляет продюсера снимать такие классные фильмы, Адамбай ответил так.

"С детства задавался вопросом, почему бы им не снять такой-то фильм. Вот было бы классно. Потом я вырос и решил, что пока их дождешься, легче самому это сделать", - отметил он.

Актер также отметил, что найти себя - занятие непростое. Подписчикам, находящимся в депрессии, он дал совет.

"Чтобы найти себя, нужно сначала себя потерять. Занятие не самое простое, но очень увлекательное. Недавно в сторис я получил много вопросов. С удивлением отметил для себя то, что немало людей сегодня находится в каком-то моральном тупике.

Проще говоря, в депрессии. Многие спрашивают как им выбраться из этого болота. Дам лишь один совет: алкоголь в этом деле не помощник. С ним вы уйдете на такое дно, откуда выбраться, наверное, невозможно.

Уберите из головы этот стереотип, что если тебе плохо: "Иди бухай". Перетерпите это состояние и будет вам благо! Алкоголь - зло. Не топите себя", - сказал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1917215-uvidite-megaeffektnuyu-sabinu-nurtas-adambay-planiruet-snyat-youtube-serial-o-kelinke/