KZ

"Еще один хит": полюбившийся зрителям шоу "Маска" певец Amre записал новую песню

Ернар Садырбаев
Ернар Садырбаев. Фото: instagram.com/amre_official

Отечественный певец Ернар Садырбаев, известный по псевдониму Amre, сообщил о записи новой песни. Артист отмечает, что это новый трек его Беркута - сценического героя, в котором он запомнился зрителям шоу "Маска", передает NUR.KZ.

Ернар Садырбаев, принявший участие в шоу "Маска", полюбился казахстанцам в образе Беркута. Песни, исполненные Беркутом на проекте, в настоящее время стали настоящими хитами, под них молодые люди танцуют в TikTok.

Зрители шоу "Маска" были недовольны тем, что Беркут не дошел до финала и посчитали это несправедливым. Однако сам артист признался, что не жалеет о том, что не стал победителем. Он считает, что получил гораздо большее - признание народа. Об этом Amre рассказал в интервью известному блогеру Тимуру Балымбетову.

Исполнитель сообщил, что его сценический Беркут вернется и исполнит новые хиты. Уже сейчас певец начал претворять в жизнь задуманные планы. О записи новой песни "Жылтыр көйлек" он написал в Instagram.

"Выпустим хит, тренд?" - спросил он у фанатов.

Отметим, что артист работает в паре с музыкантом, известным под псевдонимом Auka.

Amre предложил послушать отрывок новой песни. Впечатленные подписчики поделились своим мнением.

"Давай вперед, куй железо, пока горячо", "Харизма огонь", "Супер, Беркут, лети ввысь", "Каждая его песня - это нечто космическое", "Этот отрывок уже новый хит", "Трек будет огненным", "Амре скоро станет танцором", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1917089-esche-odin-hit-polyubivshiysya-zritelyam-v-shou-maska-pevets-amre-zapisal-novuyu-pesnyu/

"Еще один хит": полюбившийся зрителям шоу "Маска" певец Amre записал новую песню