KZ

"Будут новые песни": Amre пообещал поклонникам, что его сценический Беркут вернется

Ернар Садырбаев
Ернар Садырбаев. Фото: instagram.com/amre_official

Казахстанский певец Ернар Садырбаев, известный под творческим псевдонимом Amre, рассказал поклонникам о возрождении Беркута. В этом образе он участвовал в шоу "Маска" и полюбился зрителям, передает NUR.KZ.

Ернар Садырбаев, ставший мегапопулярным после шоу "Маска", в котором он не вышел победителем, но обрел многочисленную армию поклонников, ответил на вопросы подписчиков.

"Чем мы сейчас заняты? Команда работает над тем, чтобы проект под названием "Беркут" вернулся. Поступает много вопросов, предложений о проведении концертов, участии в съемках, рекламе.

Возможно, мы скоро встретимся с вами в городах Актау, Атырау, Алматы, Шымкенте. Работы очень много, все силы мы прикладываем к тому, чтобы Беркут возродился", - написал он в Instagram.

Сторис Ернара Садырбаева
Сторис Ернара Садырбаева. Фото: instagram.com/amre_official

Ранее Amre обратился к фанатам, он поблагодарил их за поддержку, а также выразил признательность команде шоу "Маска", благодаря которому и появился образ Беркута.

"Уважаемые казахстанцы. Хочу сказать только одну вещь. Благодарю вас и склоняю голову перед вами. В поддержку Беркута, Amre, т. е. меня, Ернара, приходит множество писем, я не успеваю все читать. Хочу выразить благодарность телеканалу "Хабар", где зародился образ Беркута на сцене, спасибо всей команде шоу "Маска", ребятам, которые участвовали со мной.

Ни на кого я не держу обиду и не хотел бы, чтобы продолжались разговоры о том, что Беркута якобы несправедливо исключили из проекта. Беркут получил любовь народа, а это самое главное. Если бы этого проекта не было, не было бы и Беркута.

Хочу заявить официально, проект под названием "Беркут" будет существовать и дальше. Костюм Беркута обновится, мы будем в Интернете, на сцене, будут новые песни. Поэтому не надо больше негативных мнений, пусть будут только хорошие пожелания", - отметил он.

Ранее Ернар Садырбаев рассказал в интервью Тимуру Балымбетову об участии в шоу "Маска".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1915915-budut-novye-pesni-amre-poobeschal-poklonnikam-chto-ego-stsenicheskiy-berkut-vernetsya/

"Будут новые песни": Amre пообещал поклонникам, что его сценический Беркут вернется