KZ

"Я видел себя в финале, но не победителем": Amre рассказал об участии в шоу "Маска" (видео)

Ернар Садырбаев
Ернар Садырбаев. Фото: instagram.com/amre_official

Отечественный исполнитель Ернар Садырбаев, известный по псевдониму Amre, ответил на вопросы известного блогера и интервьюера Тимура Балымбетова. Артист без утайки рассказал, почему не всегда занимал призовые места на различных конкурсах и проектах, в которых участвовал, передает NUR.KZ со ссылкой на Youtube-канал Балымбетова.

Ернар Садырбаев рассказал об участии в шоу "Маска", в котором выступил в образе Беркута и стал любимчиком зрителей. В YouTube выступления певца под маской набрали миллионы просмотров и огромное количество комментариев, где люди признавались, что Беркут украл их сердца. Почему же Ернар не дошел до финала и даже до полуфинала? На этот вопрос Тимура Балымбетова артист ответил в программе "Ашығын айтқанда".

"Для меня участие в конкурсах и шоу - это прежде всего настроение. В каждом проекте я чувствую особую поддержку народа. Это меня окрыляет и радует.

Маска Беркута дала мне некую свободу, я импровизировал, играл, делал то, что Amre бы не позволил себе на сцене. Потому что совсем иной имидж. Поначалу я думал, что ты проходишь в следующий тур, если члены жюри тебя не узнают. Поэтому старался быть неузнанным. Но оказалось, что условия конкурса совсем другие.

Я видел себя как минимум в финале, но не победителем. Я могу сказать однозначно, что участники не знают, кто скрывается за маской. С этим в шоу строго. Нам нельзя было общаться и даже в уборную мы выходили в сопровождении.

Я думаю, что победа важнее для того, кто выиграет, нежели мне. Я с "Маски" я уже получил, что хотел - это любовь зрителей, остальное лишь цифры", - говорит Amre.

Певец неоднократно участвовал в различных конкурсах, однако не во всех его талант был признан.

"Я в своих силах уверен и знаю, на что способен. Не могу сказать однозначно, что все проекты и конкурсы, в которых я участвовал, были справедливы. Некоторым нужен рейтинг, другим совсем иное, но я всегда рад участию, даже если проигрываю. Это азарт, это настроение", - говорит он.

Amre уверен, что в Казахстане много талантливых молодых людей, им нужна поддержка, которой не хватает.

"Я уже не отношу себя к категории молодых артистов, скорее к артистам среднего возраста. Но я хочу оказывать моральную поддержку молодым. Я в этом и сам нуждался в свое время, я через все это прошел", - рассказал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1914704-ya-videl-sebya-v-finale-no-ne-pobeditelem-amre-rasskazal-ob-uchastie-v-shou-maska/