KZ

Вышедшей на работу после травмы Екатерине Стриженовой устроили сюрприз в прямом эфире

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: instagram.com/strizhenovae

Российская телеведущая Екатерина Стриженова, получившая травму в прямом эфире, вышла на работу. Теледиве устроили приятный сюрприз во время съемок программы "Время покажет", передает NUR.KZ.

Телеведущая Екатерина Стриженова получила перелом руки после неудачного падения в студии во время прямого эфира на "Первом канале". После теледива записала видео из больницы. Она перенесла операцию и должна была пройти курс реабилитации.

И вот спустя три недели Стриженова снова в строю.

"Первый эфир после после перелома! Мне ночами снилось, как я лечу с подиума...Теперь ступеньку убрали, страх преодолела, работаем!!" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Екатерине устроили сюрприз во время прямого эфира программы "Время покажет". Стриженовой подарили букет цветов прямо в студии.

"В прямом эфире бывают и приятные сюрпризы. Это эксперт Владимир Сергеенко, он так поздравил меня с возвращением в эфир после больницы. Дело в том, что когда я летела он был в студии и первым бросился оказывать помощь, когда я теряла сознание от боли...

Видимо, он договорился с режиссером и ему разрешили вручить букет прямо на программе", - объяснила она.

Подписчики оставили свои комментарии.

"Настоящий мужчина, а вам здоровья и больше никогда не падать", "Как трогательно! Катерина вы супер, прекрасна как всегда!", "Просто красивая женщина и просто галантный мужчина", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1909036-vyshedshey-na-rabotu-posle-travmy-ekaterine-strizhenovoy-ustroili-syurpriz-v-pryamom-efire/