KZ

Получившая травму в прямом эфире Екатерина Стриженова записала видео из больницы

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова. Фото: instagram.com/strizhenovae

Российская телеведущая Екатерина Стриженова, получившая травму во время прямого эфира шоу, записала видео из больницы. Стриженова рассказала о перенесенной операции и поблагодарила всех за сочувствие, передает NUR.KZ.

Екатерина Стриженова сломала руку во время прямого эфира. Из больницы она обратилась к своим подписчикам в Instagram, где рассказала о том, как себя чувствует.

"Хочу сказать, что я живая. Отходила после наркоза. Очень много людей звонит, пишет, просто физически не могу всем ответить. Спасибо, что вы беспокоитесь. Вот вчера со мной случилась такая котовасия.

Я упала в нашей студии, просто оступилась. У нас там подиум. И улетела, ударилась сильно. И попой, и головой. Основной удар пришелся на руку. Она сильно распухла прямо на глазах. Прямо голова закружилась от боли", - поведала телеведущая.

Первую помощь ей оказали на месте.

"Наши ребята молодцы, не растерялись. Они привели врачей из "Скорой", которая дежурила возле "Останкино", даже не знаю для какой программы. Мне быстро оказали помощь. Врач говорит: "Мы можем отвезти вас в травмпункт, чтобы показать специалисту".

Мы позвонили Елене Малышевой. Она сказала: "Надо ехать в "Боткинскую". И "Скорая" повезла меня в "Боткинскую", - продолжила она.

Екатерине Стриженовой пришлось перенести операцию.

"Рентген показал, что перелом сложный, нестандартный, И врач сказал, что надо делать операцию и ставить пластинку.

И все теперь, слава Богу, позади, только что сделали первую перевязку. Доктор сказал, что на скрипке играть не буду, но на пианино смогу", - рассказала Стриженова.

Коллеги и подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1905482-poluchivshaya-travmu-v-pryamom-efire-ekaterina-strizhenova-zapisala-video-iz-bolnitsy/