KZ

Ведущая "Первого канала" упала и сломала руку в прямом эфире

Екатерина Стриженова падает
Екатерина Стриженова падает. Кадр из видео: Youtube.com

Ведущая программы "Время покажет" на "Первом канале" Екатерина Стриженова оступилась во время прямого эфира и упала на руку. Ее госпитализировали прямо со съемок.

На представленных ниже кадрах видно, как телеведущая идет медленным шагом назад, в какой-то момент она не замечает ступеньку, оступается и падает.

Как пишет Life.ru, Стриженова сломала руку. Со слов ее соведущего, сейчас Екатерина находится в больнице в окружении близких родственников.

"Перелом, к сожалению, подтвердился у нее. По состоянию сейчас сложно сказать… Давайте дождемся, когда врачи окончательный вердикт вынесут – тогда будет понятно", – рассказал журналист Руслан Осташко.

Он отметил, что скорая прибыла буквально за пару минут и госпитализировала телеведущую.

Екатерина Стриженова с 1997 года ведет телепрограмму "Доброе утро" на "Первом канале". С 2014-го она стала ведущей программы "Время покажет".

Как актриса, Стриженова известна по фильмам и сериалам "Любовь-морковь", "Мамы", "Побег", "Куприн", "Домик в сердце", "Дедушка моей мечты" и "Убийство на 100 миллионов".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1905261-veduschaya-pervogo-kanala-upala-i-slomala-ruku-v-pryamom-efire-video/

Автор: Руслан Черкашин
Ведущая "Первого канала" упала и сломала руку в прямом эфире