KZ

"Будешь железнодорожником": Иманбек снялся в поучительном вайне

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Диджей Иманбек, номинированный на престижную премию "Грэмми", принял участие в съемках вайна. В коротком ролике показано, как родители навязывают свое мнение по поводу будущей профессии ребенка, не обращая внимания на их мечты, передает NUR.KZ.

Иманбек Зейкенов неожиданно для себя и для всех стал номинантом на престижную премию "Грэмми", записав ремикс песни Roses звезды из Бруклина SAINt JHN.

В эфире программы "Вечерний Ургант" Иманбек рассказал о том, как узнал, что номинирован на премию. 20-летний парень признался, что был шокирован и даже подумал о розыгрыше.

Иманбек работает железнодорожником. Корреспонденту NUR.KZ в своем интервью он рассказал, что выбрал железнодорожный колледж только потому, что туда пошли друзья.

Его жизнь не изменилась после обретения популярности, парень не страдает звездной болезнью и сторонится людей, которые хотят с ним общаться только ради славы. Этой теме даже был посвящен один из вайнов, где принял участие Иманбек.

В другом коротком ролике вайнеры показали, как родители подавляют желание ребенка стремиться к мечте, навязывая свое мнение по поводу выбора профессии. Вайн начинается со знаменитого видео, где на одном из конкурсов критикуют юного Димаша.

Фанаты поддержали начинания Иманбека.

"Чисто казахский вайн", "Главное Димаша жалко", "Наших молодых не ценят и не ценили никогда. Поэтому они прославляют другие страны", "Ситуация очень жизненная. Самое главное не сдаваться", "Все папы в Казахстане такие", "В точку, после этого думаешь, а надо ли мешать детям, направляя их", "И смешно и немного обидно", "Хороший вайн. Иманбек - красавчик", "Браво", - отметили комментаторы.

Напомним, трек Иманбека вошел также в топ самых разыскиваемых песен всех времен. Станет ли казахстанский диджей обладателем музыкальной премии будет известно весной. Церемонию вручения из-за пандемии коронавируса перенесли с 31 января на 14 марта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1895917-budes-zeleznodoroznikom-imanbek-snalsa-v-poucitelnom-vajne/

Автор: Салтанат Шорай
"Будешь железнодорожником": Иманбек снялся в поучительном вайне