KZ

"Пусть все парни будут такими": казахстанка просит включить Ninety one в "100 новых лиц Казахстана"

Обращение пользователя опубликовано на одной из интернет-платформ. Автор называет участников казахстанского бойзбенда «айдолами современного Казахстана», пишет yvision.kz.

«Сейчас в нашей стране проходит конкурс «100 новых лиц». Видела как все обсуждали, что Томирис нужно сделать победителем этого конкурса. Говорят, что она безумно талантливая и все такое. А я не согласна. Например, группа "Ninety one”. A.Z., Alem, Ace, Zaq и Bala достойны войти в 100 лиц», - делится мнением блогер Isabekova.

Она также считает, что все современные казахи, должны быть похожи на участников коллектива Ninety one.

«Они айдолы современного Казахстана. По ним фанатеет весь мир. У них миллионы фанаток. Именно так должны выглядеть современные казахи. Такие же стильные и сексуальные. Кто еще из наших также известен зарубежом?! Я мечтаю, чтобы все парни в нашей стране были такими же. Они патриоты», - утверждает автор.

Тех, кто считает иначе, и даже противился их выступлениям в Казахстане, автор называет «хайпожорами».

«А те, кто пару лет назад запрещал их концерты в нашей стране - хайпожоры. Они хотят, чтобы мы снова жили в юртах. Поэтому считаю, что Ninety One должны победить в «100 новых лиц» в этом году», - приводит аргумент поклонница группы.

Напомним, в проекте «100 новых лиц» участвуют успешные казахстанцы, внесшие свой вклад в развитие страны – бизнесмены, ученые, спортсмены, изобретатели, общественники, и многие другие. Цель проекта – продвижение идей конкурентоспособности, прагматизма и культа знаний на примерах конкретных историй людей. С момента старта проекта в нем приняло участие более 5 000 человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1822732-pust-vse-parni-budut-takimi-kazahstanka-prosit-vklucit-ninety-v-100-novyh-lic-kazahstana/