KZ

Новая единая карта Visa от АО «Казпочта» стала доступна для казахстанцев

Опубликовано:

Акция Visa и Казпочты
Изображение: Visa

В условиях современных реалий безналичные платежи выходят на первое место, заменяя привычные нам бумажные купюры. Так, АО «Казпочта» совместно в платежной системой Visa создали новую единую карту, с помощью которой каждый житель нашей страны сможет найти выгоду и удобства для себя вне зависимости от возраста.

С новой единой – социальной картой Visa от АО «Казпочта» вам не нужно хранить в своем портмоне множество пластиковых карт. Так, с помощью одной карты можно оплатить покупку в магазине, получить заработную плату и пенсию, оплатить проезд и многое другое. Она отлично подойдет любому казахстанцу - от школьника до пенсионера.

Но и это не все. Оплачивая покупки новой единой картой Visa, вы сможете получить повышенный кэшбэк в размере 5% при оплатах в супермаркетах и аптеках, а также принять участие в розыгрыше сертификата.

Полученные проценты будут начислены в виде реальных денег, а не бонусов, потратить которые можно моментально. Акция по повышенному кэшбэку продлится в период с 19 марта по 19 сентября 2021 года.

А стать обладателем сертификата сети супермаркетов «Magnum» и магазинов «Sulpak» на сумму 25 тыс. тенге и 50 тыс. тенге можно при покупке товаров от 10 тыс. тенге, оплаченных новой единой картой Visa. Чем большем транзакций - тем больше шансов на победу.

Заказать социальную карту можно уже сегодня, подав заявку на официальном сайте Post.kz или в любом отделении АО «Казпочта».

Читайте также: Единая Visa карта от «Казпочты»: удобно и выгодно

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1910920-novaya-edinaya-karta-visa-ot-ao-kazpochta-stala-dostupna-dlya-kazahstantsev/