KZ

Единая Visa карта от «Казпочты»: удобно и выгодно

Владелица карты Visa от Казпочты
Фото: Visa

«Наличка» уходит в прошлое все больше и больше. Вытеснять бумажные купюры пластиковым картам удается с помощью привлекательных условий для казахстанцев. Как вам, например, 5% кэшбэка и возможность выиграть подарочный сертификат за каждую покупку стоимостью 10 тысяч тенге? И это – лишь малая часть условий, которые предлагает карта Visa от АО «Казпочта», передает NUR.KZ.

Работающее население прекрасно представляет, какое количество разного рода карточек набирается в портмоне.

Приходится помнить обо всех нужных документах и пенсионерам – карта для льготного проезда, справка для получения лекарств, а еще и «пластик» для снятия пенсии. Не слишком ли много?

И только школьники не беспокоились до сих пор о наличии карты в кармашке рюкзака, звеня мелочью и иногда ошибаясь при размене более крупных купюр. Но разве ребенок не мечтал иметь собственную карточку, как взрослый рассчитываясь в школьной столовой? Вот одноклассники-то удивятся!

В АО «Казпочта» решили позаботиться обо всех членах семьи и всех возрастных группах населения страны, предложив собственную – единую – социальную карту Visa.

Владелец карты Visa от Казпочты
Фото: Visa

Теперь с помощью одной карты можно решить сразу несколько дел – оплатить покупку в магазине, получить и снять заработную плату или пенсию, в зависимости от региона проживания предусмотрена возможность оплатить питание ребенка в школах или проезд через валидаторы. Житель каждой области найдет для себя выгоду и удобство, открыв Visa от АО «Казпочта».

Ну и куда без приятных моментов? Ведь оплачивая покупку, мы частенько заглядываем в приложение – «ну что, «упал» кэшбэк?». Социальная карта «Казпочта» порадует немало - например, предложив кэшбэк в 5%, который начисляется после каждой оплаты в супермаркетах и аптеках, но не более 1000 тенге с одной покупки.

Причем проценты возвращаются моментально в виде «живых» денег, а не бонусов, так что потратить их можно на свое усмотрение, а не лишь в каком-нибудь отдельном сегменте. Есть даже возможность обналичить кэшбек.

Акция Visa и Казпочты
Изображение: Visa

Такой шаг является очень важным для увеличения безналичных платежей в стране, а для пользователей карт – еще и выгодным. Акция по повышенному кэшбеку началась 19 марта и продлится целых полгода - до 19 сентября 2021 года.

А еще можно выиграть сертификат на 25 000 тг. и 50 000 тг. сети супермаркетов «Magnum» и сети магазинов «Sulpak», для этого нужно лишь сделать покупку на сумму в 10 тысяч тенге. Кстати, таких покупок может быть несколько, и каждая из них будет участвовать в розыгрыше. Чем больше транзакций – тем больше шансов выиграть!

Таким образом, карта становится не просто удобным инструментом, но и экономит время, средства и дает возможность получить приятный и неожиданный приз.

Заказать социальную карту легко и просто. Это может сделать каждый желающий, подав онлайн заявку на ее изготовление на Post.kz либо обратившись в любое отделение АО «Казпочта».

* На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1908974-edinaya-visa-karta-ot-kazpochty-udobno-i-vygodno/