KZ

Выигрывай до 1 млн тенге вместе с картой Black Edition от АТФБанка

1 млн тенге вместе с картой Black Edition
Иллюстративное фото: NUR.KZ

Уникальная возможность от АТФБанка для держателей MasterCard Black Edition. Теперь выиграть денежные призы станет еще проще. Оплачивая покупки такой картой на сумму от 10 000 тенге, у вас появится шанс стать победителем.

MasterCard Black Edition от АТФБанка – это премиальная карта для тех, кто любит высокие стандарты. С ее помощью вы с легкостью сможете оплачивать товары и услуги по всему миру, а также обналичивать денежные средства с нулевой комиссией в пределах лимитов и пополнять баланс.

Основным преимуществом такой карты является то, что ее владелец получает статус премиум-клиента и ряд определенных привилегий. С Black Edition у вас появится возможность хранить деньги сразу в 5-ти валютах (казахстанскиий тенге, американскиий доллар, евро, российский рубль и британский фунт стерлинг). Оплачивая покупки картой не только в Казахстане, вы получаете повышенный кэшбэк до 5%, а также дополнительные скидки при посещении ресторанов, фитнес-клубов и других развлекательных заведений по всему миру.

И это еще не все. Самые активные держатели MasterCard Black Edition смогут участвовать в розыгрыше денежных призов. Так, каждый месяц до конца этого года 100 участников получат от банка по 10 000 тенге, а розыгрыш главного приза состоится 28 декабря. Именно в этот день трое участников получат в подарок 500 000 тенге, 800 000 тенге и 1 000 000 тенге.

Более подробную информацию о новой акции можно узнать здесь.

Читайте также: Как выиграть 1 млн тенге с премиальной картой Black Edition от АТФБанка

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1864075-vyigryvaj-do-1-mln-tenge-vmeste-s-kartoj-black-edition-ot-atfbanka/