KZ

«Черный хлеб» — турецкий сериал: актеры

Сериал «Черный хлеб»
Сериал «Черный хлеб»: UGC

«Черный хлеб» — турецкий сериал, повествующий о судьбе двух сестер. В многосерийном фильме снялись актеры, биографии которых мало известны зрителям. Хотите узнать о них подробнее? Тогда читайте статью.

Сюжет сериала «Черный хлеб» заставляет телезрителей переживать за главных героинь — сестер Асие и Мине. Дерзкая, решительная Асие хочет удачно выйти замуж и жить красиво, а тихая спокойная Мине привыкла постоянно находиться под опекой старшей сестры. Все меняется, когда Асие попадает в неприятную историю и девушки переезжают в другой город в поисках лучшей жизни…

В съемках сериала поучаствовали такие актеры:

Озлем Йылмаз (Асие)

Озлем Йылмаз появилась на свет 17 июля 1986 года в Стамбуле. Она с детства мечтала выступать на сцене, поэтому решила направить все силы на учебу и достижение своей цели.

«Черный хлеб» — турецкий сериал: актеры
Фото: tvnovella.ru: UGC

После школы Озлем окончила колледж, а затем поступила в Высшую школу Республики Атакой. Параллельно девушка брала частные уроки актерского мастерства в студиях Мюшфик Кентер и Мюжидат Гезем.

После учебы Озлем решила, что готова к съемкам в кино. Она прошла несколько кастингов. Девушке улыбнулась удача: ее взяли в сериал «Незабываемые». Героиня Озлем — Эда — стала очень популярной среди турецкой публики, поэтому Йылмаз добилась широкой известности. Также Озлем можно увидеть в сериалах «Кружева», «Беглец», «Ответственность», «Не плачь, мама».

Сериал «Незабываемые» стал значимым не только для актерской карьеры Озлем: на съемках она познакомилась с актером Серханом Явашем, за которого вскоре вышла замуж. Однако совместная жизнь не сложилась: сейчас пара в разводе.

Озлем Йылмаз восхищается личностью Роберта де Ниро. По ее словам, он очень напоминает ей отца, которого уже нет в живых. Поэтому девушка собрала полную коллекцию фильмов с участием актера и периодически их пересматривает.

Усхан Чакыр (Четин)

Усхан Чакыр родился в Измире 23 мая 1984 года. Он рос очень артистичным мальчиком и мечтал стать актером. Поэтому уже в десятилетнем возрасте Усхан стал играть на сцене театра.

«Черный хлеб» — турецкий сериал: актеры
Фото: Все о Турции: UGC

После окончания школы Чакыр поступил в Стамбульскую консерваторию и начал осваивать профессию актера. Параллельно он успевал ходить по кастингам в поисках подходящей роли.

Известным Чакыр стал после того, как перевоплотился в Барана Карали в турецком сериале «Юго-восточная история». Затем последовало еще несколько успешных ролей. Зрители и кинокритики высоко оценили игру актера в сериалах «Люби меня», «Курт Сеит и Шура» «Лейла и Меджнун».

В свободное время Усхан любит слушать музыку и коллекционирует старинные предметы.

Читайте также: Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли

Энгин Хепилери (Тайлан)

Энгин Хепилери родился в Стамбуле 3 марта 1978 года. Еще в школе он увлекался игрой в театре, поэтому решил связать жизнь с актерским мастерством.

Как и многие другие турецкие актеры, Энгин получил высшее образование в Стамбульском университете. Кстати, в 2002–2005 годах Хепилери работал в этом вузе.

«Черный хлеб» — турецкий сериал: актеры
Фото: КиноПоиск: UGC

В кино Энгин появился в 1998 году, дебютировав в сериале «Два друга». После этого он снимался в сериалах «Хюррем Султан», «За пределами круга», «Ночь и день», «Темно-красный», «Ты — моя».

Энгин весьма разностороння личность. Помимо съемок в кино, он играет в турецких театрах, работает режиссером, читает лекции в академии Кентер и ведет программы на телевидении.

Энгин был женат на Айше Топчу, однако развелся после 4-х лет брака. Причиной разрыва супругов послужил роман Хепилери с актрисой Бейзой Шекерчи. Молодые люди познакомились на съемках сериала «Месть».

Элифджан Онгурлар (Мине)

Элифджан родилась 7 июня 1993 г. в Измире. После окончания школы девушка переехала в Стамбул, чтобы получить высшее образование.

«Черный хлеб» — турецкий сериал: актеры
Фото:КиноПоиск: UGC

В кино Элифджан попала случайно — увидела в одной из газет объявление о наборе актрис в фильм «Где загорается пламя» и отправила режиссеру свои фотографии. После этого Онгурлар пригласили в студию и сразу же утвердили на роль Айше.

Также актрису можно увидеть в фильмах «Потерянный город», «Любовь напрокат» и сериале «Ради дочерей».

Элифджан редко говорит о личном. Однако поклонники девушки, которые подписаны на нее в сети Инстаграм, уверены, что ее жизнь очень интересная и насыщенная.

«Черный хлеб» — сериал, который собрал на съемочной площадке талантливых актеров. Надеемся, они будут радовать зрителей новыми интересными ролями.

Читайте также: Турецкий сериал «Полнолуние»: актеры

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1764364-cernyj-hleb-tureckij-serial-aktery/