KZ

Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли

Сериал «Восточные сладости»
Сериал «Восточные сладости»: UGC

Сериал «Восточные сладости» — это украинско-турецкий проект, который вышел на экраны в 2016 году и сразу же привлек большую аудиторию. В многосерийном фильме снялись актеры из разных стран, поэтому многих телезрителей интересует их биография и роли. Подробную информацию прочтете в статье.

Сюжет сериала «Восточные сладости» (также можно встретить название «Восток–Запад») завязан вокруг главной героини по имени Татьяна.

Женщина живет в ожидании счастья: когда-то гадалка предсказала, что Таня удачно выйдет замуж и станет мамой четверых детей. Однако годы идут, а в жизни главной героини ничего не меняется: муж оказывается вовсе не принцем, а забеременеть никак не удается.

Татьяна решается на поездку в Турцию, чтобы посетить клинику репродуктологии. С этого дня все в ее жизни переворачивается с ног на голову…

В сериале появились такие актеры:

Евгения Лоза (Татьяна)

Евгения Лоза родилась в Украине. Еще в детстве она решила стать актрисой и, несмотря на протесты родителей, упорно шла к своей цели. В пятнадцатилетнем возрасте Евгения переехала в Москву, где училась в модельной школе и театральном вузе.

Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли
Фото: Rustars.TV: UGC

В кино Евгения снималась уже в студенческие годы: началом послужил небольшой эпизод в популярном сериале «Марш Турецкого». Затем последовали роли в фильмах «К вам пришел ангел», «Герой нашего времени», «Пиковая дама».

Когда Евгении предложили сниматься в сериале «Восточные сладости», она тут же согласилась. По словам актрисы, ей было очень интересно работать на одной съемочной площадке со звездой «Великолепного века» Аднаном Кочем. Дуэт сложился великолепно: Евгения призналась, что не чувствовала никаких барьеров даже во время съемок постельных сцен.

Ради роли Татьяны Лоза научилась плавать, нырять, преодолела языковой барьер и смогла подружиться с маленькими детьми. Наградой за терпение Евгении стала всеобщая любовь зрителей и искреннее восхищение ее героиней.

Аднан Коч (Кемаль)

Аднан Коч — талантливый актер и похититель женских сердец. Благодаря сериалу «Великолепный век» он стал известным не только в Турции, но и за ее пределами.

Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли
Фото: Teleprogramma.pro: UGC

Коч родился в большой семье: помимо Аднана, родители воспитывали еще восьмерых детей. Отец мальчика умер, когда ему было девять лет, поэтому будущий актер с детства работал, помогая братьям в мастерской.

После службы в армии Аднан хотел сосредоточиться на музыкальной карьере, однако друзья уговорили попробовать себя в кино. До «Великолепного века» актер снялся в нескольких фильмах, а также в цикле передач об истории городов Турции.

В 2016 году Аднан поучаствовал в съемках сериала «Восточные сладости». На роль Кемаля продюсеры рассматривали множество турецких актеров, однако удовлетворить все требования смог только Коч.

В своих интервью Аднан рассказал, что ему очень понравилось работать в Украине. Во время съемок он немного выучил язык и даже научился жарить блины.

По словам актера, его сериальный герой Кемаль — сильная личность, которой приходится преодолевать множество трудностей во имя любви. Этим он и привлек Татьяну, а также сумел покорить сердца телезрительниц, особенно тех, кто любит смотреть турецкие сериалы.

Яков Кучеревский (Игорь)

Яков Кучеревский — известный актер, который родился в Херсонской области (Украина). В детстве он мечтал стать полицейским, однако в юности увлекся игрой в театре и КВН. Поэтому после окончания школы Яков поступает в театральное училище и успешно оканчивает его, прерываясь на службу в армии.

Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли
Фото: Teleprogramma.pro: UGC

Долгое время Яков играет в Одесском театре, а затем его приглашают сняться в кино. Дебютом актера стала роль в фильме «Чеховские мотивы». Также Кучеревский известен по кинокартинам «Последнее путешествие Синдбада», «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

В сериале «Восточные сладости» Якову досталась роль Игоря — супруга главной героини. По сценарию герой Кучеревского достаточно жестокий и неприятный человек, а вот в жизни актер улыбчивый и добрый. В своих интервью Яков часто оправдывал персонажа, говоря о том, что Игорь смелый и честный, а все его поступки мотивируются желанием иметь нормальную семью.

Читайте также: Сериал «Сваты»: актеры и роли

Шенай Ба (Айлин)

Шенай Ба — молодая турецкая актриса. Роль в сериале «Восточные сладости» стала для Шенай дебютной: до этого она лишь играла в театре.

Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли
Фото: Кино-Театр.РУ: UGC

Шенай Ба выросла в интернациональной семье: ее отец — иранец, а мать — гречанка. Девочка с детства хотела стать актрисой, однако не находила поддержки в семье. Но она не унывала: самостоятельно писала пьесы и играла в театр с друзьями.

После школы Шенай училась в университете радиовещания, работала диктором на телевидении и пыталась освоить профессию финансиста. Однако ни одна из специальностей не привлекала девушку, поэтому она тайком посещала театральные курсы и все же поступила в профильный вуз.

Шенай говорит, что роль в «Восточных сладостях» оказалась достаточно интересной. Актриса сыграла жену Кемаля Айлин — успешную женщину, у которой есть все: деньги, статус, красота. Для полного счастья ей не хватает лишь взаимной любви собственного мужа. Хотя сама Шенай считает, что Кемаль нужен Айлин ради того, чтобы удовлетворить свое тщеславие.

Ольга Атанасова (Светлана)

Ольга Атанасова (в девичестве Лукьяненко) родилась в Украине. После окончания школы поступила на факультет актерского мастерства и уже во время учебы начала играть в театре.

Сериал «Восточные сладости»: актеры и роли
Фото: Кино-Театр.РУ: UGC

В кино Ольга дебютировала в 2004 году. Первую роль актриса получила в фильме «Любовь слепа». Затем последовало участие еще в нескольких кинопроектах.

Популярность Ольга обрела после сериала «Кадетство», в котором сыграла роль девушки одного из главных персонажей. Также Атанасову можно увидеть в различных кинокартинах, чаще в фильмах жанра мелодрама: «Держи меня крепче», «Платон Ангел», «Ветреная женщина».

В многосерийном фильме «Восточные сладости» Ольга Атанасова перевоплотилась в подругу главной героини — Светлану.

«Восточные сладости» — сериал о любви и предательстве, о людях с разным менталитетом и характерами. Поэтому, если любите фильмы о любви с напряженным сюжетом, советуем посмотреть мелодраму на досуге.

Читайте также: «Любовь напрокат»: актеры и роли, Турция

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1762540-serial-vostocnye-sladosti-aktery-i-roli/