Сериалы, которые стоит посмотреть в 2023 году

Опубликовано:

Кадр из сериала «Шоу 90-х»
Кадр из сериала «Шоу 90-х»: IMDb

Популярность сериалов растет год от года, многие из них снимают известные режиссеры при участии звезд первой величины. Не жалеют на сериалы и денег, что обеспечивает продукт высочайшего качества. В 2023 году ожидаются интересные и разножанровые сериалы. Анонс десяти проектов поможет не пропустить интересные премьеры.

Какие сериалы посмотреть в 2023 году? Захватывающее зрелище обещают такие проекты: «Калейдоскоп», «Лживая взрослая жизнь», «Одни из нас», «Шоу 90-х», «Агентство ‘Локвуд и компания’», «Асока», «Рыцари Готэма», «Сантехники Белого дома», «Секретное вторжение», «Любовь и смерть».

«Калейдоскоп»

Какие сериалы Netflix 2023 стоит посмотреть? Обратите внимание на «Калейдоскоп», «Шоу 90-х», «Агентство ‘Локвуд и компания’» и «Лживая взрослая жизнь».

Криминальный боевик сняла Майрзи Алмас с коллегами. Алмас известна по участию в работе над американской адаптацией британского сериала «Быть человеком» (2011–2014). Сериал «Калейдоскоп» вышел 1 января и успел обзавестись рейтингом IMDb, который составил 6,8.

В главных ролях:

Команда высококвалифицированных воров планирует обчистить хранилище, в котором лежат $7 млрд. Преступники рассчитывают все сделать во время урагана. План детально проработан, но несколько мелочей в нем не учли.

В обзоре на This Week Media Эз Баум отмечает, что сериал развивается феноменально, а особенно впечатляет звуковое оформление.

«Лживая взрослая жизнь»

Первая серия вышла 4 января. Сценарий написан по книге Элены Ферранте. Итальянский сериал, который получил на IMDb 6,6 балла, для Netflix создал Эдоардо Де Анджелис. Он же снял комедийную драму «Рождество в доме Купьелло» (2020).

Главные роли сыграли такие актеры:

  • Джордана Маренго;
  • Джузеппе Брунетти («Спрятанный мальчик»);
  • Валерия Голино («История любви»).

История взросления 12-летней Джованне в Неаполе 1990-х годов. В ней нашлось место для первой любви, дружбы и предательства. Есть и тайна, связанная с родной тетей, имя которой в семье упоминают только в негативном ключе.

«Одни из нас»

Премьера первого эпизода состоится 15 января. Сериал создан на стыке ужасов, фантастики и боевика. Пэт Браун из Slant Magazine пишет, что сериал станет в высшей степени достоверной адаптацией одноименной игры от Naughty Dog.

Первым режиссером сериала стал Джереми Уэбб, который помогал снимать супергеройский проект «Академия 'Амбрелла'» (2019–2023).

В главных ролях:

Юная Элли стала новой надеждой мира, когда выяснилось, что ее иммунитет устойчив к грибку, превращающему человека в зомби. Джоэл, контрабандист выживающий в постапокалиптической Америке, берется провести Элли через всю страну в безопасное место. Путь будет долгим и непростым.

«Шоу 90-х»

Первая серия комедии выйдет в эфир 19 января. Работал над сериалом Гейл Манкусо, снявший «Собачья жизнь 2» (2019), и Лора Припон. Она сыграла роль Донны Пенсиотти в приквеле «Шоу 70-х» (1998–2006), который на IMDb получил 8,1 балла, и помогала создавать сериал «Оранжевый — хит сезона» (2013–2019).

В главных ролях «Шоу 90-х»:

Сериал рассказывает о следующем поколении Форманов. Дочь Эрика Лея приезжает к бабушке Китти и дедушке Рэду в городок Пойнт-Плейс. Здесь она находит новых друзей и обживает подвал, который некогда был берлогой Эрика и его компании. Какие сюрпризы ждут Лею в пыльном подвале?

«Агентство ‘Локвуд и компания’»

Детектив с элементами боевика и ужасов,снятый по циклу книг Джонатана Страуда, начнут показывать с 27 января. Вместе с коллегами его создал Уильям Макгрегор, который помогал снимать «Темные начала» (2019–2022).

Обозреватель Бен Трэвис из Empire отметил после просмотра трейлера, что сериал выглядит жутко, но стильно.

В главных ролях снялись такие актеры:

Есть в Лондоне особое агентство, которое занимается борьбой с опасными призраками. Называется оно «Локвуд и компания», и работают в нем три подростка. Вместе им предстоит раскрыть тайну, которая, возможно, изменит ход истории.

«Асока»

Новый фильм о вселенной «Звездных войн» пойдет в эфир 12 марта. Фантастический проект снял Дэйв Филони, который работал над сериалом «Книга Бобы Фетта» (с 2021 года).

Роли исполнили:

Героиня сериала — Асока Тано, которая была ученицей Энакина Скайуоркера в «Войне клонов». Покинув орден джедаев, Асоки отправляется в самостоятельное путешествие, исполненное опасностей и приключений.

«Рыцари Готэма»

Первый эпизод выйдет 14 марта. Фантастический триллер был создан Джеффри Дж. Хантом, без участия которого не обошлись съемки сериала «Розуэлл, Нью-Мексико» (2019–2022).

В главных ролях:

  • Оскар Морган («Уоррен»);
  • Деджа Ди («Чего хотят мужчины»);
  • Миша Коллинз («Сверхъестественное»).

Пасынок Брюса Уэйна Тернер узнает, что отчим убит и что именно он скрывался под маской Бэтмена. Прокурор Дент уверен, что преступление совершил сам Тернер, сговорившись с детьми известных злодеев Готэма. Молодым людям приходится начать следствие, чтобы доказать свою невиновность.

«Сантехники Белого дома»

Как отмечает Variety, сериал должен выйти в марте, но точная дата пока неизвестна. У режиссера Дэвида Мэндела, который известен по комедии «Евротур» (2004), это пятый проект.

В главных ролях снялись такие актеры:

Сериал рассказывает реальную историю Говарда Ханта и Гордона Лидди. Эти сотрудники национальной безопасности делали все, чтобы защитить президента Никсона, но в итоге помогли отстранить его от власти.

«Секретное вторжение»

Фантастический боевик снял режиссер Томас Безуча, который известен по работе над сериалом «Кровные узы» (2020). Помогал ему Али Селим, участвовавший в создании проекта «Призрачная башня» (2018). Адам Б. Вэри из Variety сообщает, что сериал выйдет весной 2023 года.

В главных ролях:

Космические агрессоры скруллы умеют менять облик, потому спокойно готовят вторжение, прячась среди людей. Воспрепятствовать скруллам пытается Ник Фьюри, дружественный скрулл Талос и Мария Хилл (Коби Смолдерс), с которой Ник когда-то работал.

«Любовь и смерть»

Детективная драма с элементами триллера основана на реальных событиях, которые произошли в Техасе. Сняла ее Лесли Линка Глаттер, работавшая над сериалом «Родина» (2011–2020). В интервью для Entertainment Weekly режиссер отметила, что «Любовь и смерть» показывает темную сторону американской мечты.

Роли исполнили такие актеры:

Кэнди Монтгомери и Бетти Гор вместе поют в хоре церкви, а их дочери считаются лучшими подружками. Внешняя благопристойность отношений двух женщин на самом деле таит неразрешимое противоречие, которое очень скоро выльется в кровавую трагедию.

Представленные сериалы выйдут в 2023 году и имеют все шансы стать популярными у зрителей. Выбирайте самые интересные многосерийные новинки и смотрите с удовольствием с друзьями, родными или в одиночку и делитесь в комментариях впечатлениями о сериалах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/leisure/movies/1750827-kakie-serialy-stoit-posmotret/

Автор: Дмитрий Суходольский
Сериалы, которые стоит посмотреть в 2023 году