KZ

Сериал "Игра в кальмара" стал самым масштабным за всю историю Netflix

Игра в кальмара
Игра в кальмара. Фото: gagadget.com

Драма из Южной Кореи "Игра в кальмара", стала самым масштабным проектом за всю историю Netflix, передает CNN.

Сериал-антиутопия, в котором участники, остро нуждающиеся в деньгах, играют в смертоносные детские игры, чтобы выиграть денежные призы, с момента дебюта на Netflix 17 сентября просмотрели 111 млн аккаунтов.

Для сравнения, Netflix объявил ранее в этом году, что 82 млн аккаунтов смотрели "Бриджертон" в первые 28 дней после его рождественского дебюта. Сериал "Игра в кальмара" превзошел это число за более короткий промежуток времени.

Шоу занимает первое место в топ-10 рейтинга Netflix в 94 странах мира.

Сюжет сериала заключается в том, что 456 человек, имеющих большие финансовые долги, попадают на остров, где играют в детские игры на выживание. Жизнь каждого участника оценивается в определенную сумму. Выживший победитель забирает все деньги. В сериале участникам предлагают сыграть в шесть игр.

Ранее режиссер "Игры в кальмара" рассказал о создании шоу. Читайте также, что Netflix отредактирует номер телефона в сериале "Игра в кальмара" из-за жалобы жительницы Южной Кореи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1936850-serial-igra-v-kalmara-stal-samym-masshtabnym-za-vsyu-istoriyu-netflix/