"Что это сделало с моей мамой": принц Гарри признался, что давно планировал отделиться от королевской семьи

Опубликовано:

Принцесса Диана, принц Уильям и принц Гарри
Принцесса Диана, принц Уильям и принц Гарри, 1995 год. Фото: Anwar Hussein/Getty Images

Принц Гарри в одном из интервью для подкаста признался, что пережил трудные времена в детстве после смерти своей матери и не хотел, чтобы с ним произошло то же, что с принцессой Дианой, передает Mirror Online.

В подкасте Armchair Expert принц Гарри рассказал, как ему удалось пережить эмоциональное потрясение после смерти его матери принцессы Дианы. Он признался, что с тех пор решил, что не хотел бы, чтобы с ним произошло то же самое, что с покойной бывшей супругой принца Чарльза. Поэтому, как вспоминает герцог Сассекский, в свои 20 с лишним лет он понял, что вынесет все это "с улыбкой на лице" и решит, что с ним будет все иначе.

"Я не хочу быть здесь, я не хочу этим заниматься, посмотрите, что это сделало с моей мамой. Как я когда-нибудь смогу остепениться и иметь жену и семью, когда я знаю, что это может произойти снова", - рассказал принц Гарри.

После переезда в США он признался, что Калифорния стала для него "духовным домом". А британская журналистка рассказала, что после отделения от королевской семьи принц обрел "целеустремленность".

Напомним, Меган Маркл планирует выпустить детскую книгу об отношениях отца и сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1912489-chto-eto-sdelalo-s-moey-mamoy-prints-garri-priznalsya-chto-davno-planiroval-otdelitsya-ot-korolevskoy-semi/

jitsu gif