Принц Гарри обрел "целеустремленность" после переезда в Калифорнию

Опубликовано:

Принц Гарри
Фото: Simon Dawson-WPA Pool/Getty Images

Британская журналистка, которая брала интервью у принца Гарри в 2017 году, утверждает, что герцог Сассекский после отделения от королевской семьи и переезда в Калифорнию обрел "целеустремленность", передает Mirror Online.

Британская журналистка, писательница и защитник психического здоровья Бриони Гордон в 2017 году брала интервью у принца Гарри для своего подкаста. Принц тогда откровенно рассказал о своем психологическом состоянии после смерти своей матери принцессы Дианы.

Недавно в своем выступлении по случаю выхода документального сериала на Apple TV+ Бриони выразила мнение о том, что герцог Сассекский обрел "целеустремленность" после переезда в Лос-Анджелес из родного дома в Британии. А после отделения от королевской семьи Калифорния стала для него "духовным домом".

"Гнев прошлого ушел, и он был заменен чувством цели. Калифорния сейчас не только физический дом Гарри, но и его духовный дом, где никто ничего не думает об открытом обсуждении их борьбы", - сказала журналистка.

Ранее стало известно, что супруга принца Гарри Меган выпустит детскую книгу, вдохновленную отношениями своего мужа и сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1912069-prints-garri-obrel-tseleustremlennost-posle-pereezda-v-kaliforniyu/

jitsu gif