KZ

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выпустили совместные фото в честь 10-й годовщины свадьбы

Герцог и герцогиня Кембриджские
Герцог и герцогиня Кембриджские. Фото: Instagram/Kensington Royal

29 апреля 2011 года, 10 лет назад, принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака в Вестминстерском аббатстве. В честь знаменательной даты супруги опубликовали совместные снимки, сделанные знаменитым фотографом, передает Mail Online.

Несколько снимков герцога и герцогини Кембриджских были сделаны на прошлой неделе в Кенсингтонском дворце и опубликованы в честь 10-летней годовщины их свадьбы. Портреты супругов сделал знаменитый фотограф Крис Флойд, работавший с сэром Полом Маккартни, Дэвидом Боуи, художником Дэвидом Хокни, популярными группами Oasis, Supergrass и The Verve.

На снимках пара позирует, держась за руки и обнимаясь. На безымянном пальце Кейт блестит знаменитое помолвочное кольцо принцессы Дианы. Для фотосессии Кембриджская выбрала наряд от бренда Ghost нежно голубого цвета, а принц Уильям надел синий джемпер поверх рубашки.

В браке пара воспитывает семилетнего наследника британского престола принца Джорджа, пятилетнюю принцессу Шарлотту и трехлетнего принца Луи, который недавно пошел в частный детский сад в Лондоне.

Напомним, после похорон герцога Эдинбургского принца Гарри и принца Уильяма заметили беседующими друг с другом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1910340-prints-uilyam-i-keyt-middlton-vypustili-sovmestnye-foto-v-chest-10-y-godovschiny-svadby/