KZ

Маленький принц: младшему сыну принца Уильяма и Кейт исполнилось три года

Принц Луи
Принц Луи. Фото: Twitter/Kensington Royal

В честь третьего дня рождения младшего сына герцога и герцогини Кембриджских принца Луи был опубликован снимок с его первого дня в детском саду, передает Би-би-си.

Как и старшая сестра принцесса Шарлотта, трехлетний принц Луи отправится в престижный детский сад Уиллкокс в Лондоне. Очаровательная фотография малыша была сделана его матерью Кейт Миддлтон и опубликована в официальных социальных сетях четы Кембриджских. На снимке принц Луи позирует верхом на велосипеде в шортах и темно-синем свитере поверх рубашки.

"Снято ранее на этой неделе герцогиней перед отъездом на свой первый день в детском саду. Герцог и герцогиня рады поделиться новым изображением принца Луи", - подписано фото в Twitter.

Престижный детский сад взимает плату за триместр в размере почти пяти тысяч долларов в зависимости от возраста ребенка и занятий.

Напомним, после похорон герцога Эдинбургского принца Уильяма и принца Гарри заметили в "примирительной" беседе. А недавно герцог Кембриджский высказался против создания Суперлиги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1909392-malenkiy-prints-mladshemu-synu-printsa-uilyama-i-keyt-ispolnilos-tri-goda/