KZ

Шаг к примирению: принц Уильям и принц Гарри поговорили после похорон дедушки

Принц Гарри и принц Уильям на похоронах дедушки
Принц Гарри и принц Уильям на похоронах герцога Эдинбургского. Фото: Gareth Fuller/WPA Pool/Getty Images

Специалисты по чтению по губам сумели распознать некоторые из слов братьев принцев Гарри и Уильяма в беседе после похорон герцога Эдинбургского, передает Mirror Online.

Аналитик по языку тела Адрианн Картер рассказала, что между герцогом Сассекским и герцогом Кембриджским не было напряженности, их беседа после церемонии похорон была "непринужденной". Специалисты по чтению по губам смогли даже определить сказанные в беседе слова между принцами. Как оказалось, оба брата согласились с тем, что мероприятие прошло так, как на самом деле хотел принц Филипп.

"Казалось, Кейт играла ведущую роль в разговоре, но когда братья начали гулять вместе, это было совершенно естественно, без признаков стресса или разногласий в их общении. Не было ни принудительного показа, ни признаков того, что они избегают друг друга", - говорит Картер.

Принц Гарри сказал: "Да, это было здорово, не так ли" и "Все было так, как он хотел", когда он, его старший брат и Кейт шли рядом. Позже герцогиня Кембриджская отошла к графине Уэссекской, оставив двух братьев наедине. Уильям и Гарри также поговорили с архиепископом Кентерберийским.

В свете последних слухов о том, что между братьями возникли напряженные отношения после скандального интервью Меган Маркл и Опры, данная ситуация, согласно мнению экспертов, выглядела как "шаг к примирению".

Напомним, согласно статистическим данным, похороны принца Филиппа посмотрело вдвое меньше британцев, чем похороны принцессы Дианы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1908585-shag-k-primireniyu-prints-uilyam-i-prints-garri-pogovorili-posle-pohoron-dedushki/