KZ

Кейт Миддлтон похвалили за ношение старого пиджака

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: PA

Наблюдатели заметили, что недавно герцогиня Кембриджская в третий раз надела свой пиджак от бренда Smythe, в котором впервые появилась на публике в 2016 году, передает Mail Online.

Недавно герцоги Кембриджские поговорили по видеозвонку с двумя социально уязвимыми семьями во время пандемии. Внимательные поклонники заметили, что на этот раз Кейт надела пиджак от бренда Smythe за 740 долларов, в котором впервые появилась во время тура по Канаде в 2016 году, а затем и на Кипре во время делового визита в 2018.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: PA

Макияж, аксессуары и одежда Кейт Миддлтон во время разговора были очень сдержанными, простыми и элегантными, отметили эксперты. По словам знаменитого стилиста Рошель Уайт, герцогиня Кембриджская знает, что пресса неустанно следит за ней. Поэтому поступила разумно, поставив в приоритет не свою одежду, а сосредоточилась на своем послании.

Ранее Кейт Миддлтон призналась, что домашнее обучение детей "истощило" ее. А британки за час скупили сумки как у герцогини Кембриджской после ее выхода в свет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1901376-keit-middlton-poxvalili-za-nosenie-starogo-pidzaka/