KZ

Кейт Миддлтон призналась, что домашнее обучение детей "истощило" ее

Кейт Миддлтон
Фото: Phil Noble - Pool/Getty Images

Кейт Миддлтон рассказала, что самоизоляция, воспитание и школьное обучение детей на домашнем обучении "истощило" ее, добавив, что даже успела стать парикмахером для своих детей, передает Mail Online.

39-летняя герцогиня Кембриджская рассказала, что домашнее обучение и воспитание детей на изоляции истощило ее. По ее словам, за все время пандемии наибольшую поддержку ей оказывал супруг принц Уильям.

Кембриджские воспитывают троих детей - семилетнего Джорджа, пятилетнюю Шарлотту и двухгодовалого Луи.

Во время видеозвонка с родителями, чьи дети посещают начальную школу Роу Грина в Кингсбери, и директором Мелиссой Лусмор, она оценила свои математические способности "минус пять из десяти". И рассказала, что ее дети "в ужасе", потому что мама стала их личным парикмахером.

Миддлтон признала, что в этот раз многим родителям пришлось взять на себя дополнительные обязанности в связи с пандемией. Она призвала искать поддержку в друзьях и близких людях.

Напомним, ранее принц Уильям рассказал о самом странном подарке для своей супруги. А британки скупили за час скупили сумки как у Кейт Миддлтон после ее выхода в свет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/world/1896412-kejt-middlton-priznalas-cto-domasnee-obucenie-detej-istosilo-ee/