KZ

Женщина с самым красивым лицом в мире пожаловалась на травлю из-за внешности

Модель Яэль Шелбиа
Модель Яэль Шелбиа. Фото: instagram.com/yaelshelbia

Яэль Шелбиа – популярная израильская модель. Она возглавила список "100 самых красивых лиц года" конкурса Candler. Однако несмотря на привлекательную внешность, хейтеры буквально затравили девушку в соцсетях, пишет The Sun.

Яэль Шелбиа была лицом косметической линии от Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. После того, как девушка попала в рейтинг красивых женщин и рекламных кампаний на нее посыпались не только комплименты, но и хейт.

"Мне приходит куча сообщений, и они не всегда приятного содержания. Они писали совершенно обычные для хейтеров издевательства в адрес моей внешности", - призналась девушка.

Яэль встречается с 36-летним Брэндоном Корффом, внуком бизнесмена-миллиардера Самнера Редстоуна. Они вместе уже год.

По сообщениям Times of Israel, Брэндон был депортирован из Израиля в июне прошлого года за нарушение правил карантина в связи с коронавирусом.

Яэль воспитывалась в строгости. У нее есть еще четверо братьев и сестер, а ее родители – ортодоксальные евреи.

"Я начала работать моделью, когда мне было 16. Это забавная история, мои друзья решили, что мне нужно открыть аккаунт в Instagram. Я действительно была против этого, поэтому они решили открыть ее от моего имени. Местный фотограф заметил мои фото в Instagram и спросил, не хочу ли я принять участие в фотосессии", - рассказала модель, вспоминая начало своей карьеры.

На момент завоевания титула самой красивой девушки Яэль проходила обязательную военную службу в ВВС Израиля.

Ранее мы писали, что модель придумала купальник для женщин с большой грудью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1895087-zensina-s-samym-krasivym-licom-v-mire-pozalovalas-na-travlu-iz-za-vnesnosti/

Женщина с самым красивым лицом в мире пожаловалась на травлю из-за внешности