Модель из Израиля Яэль Шелбиа назвали самой красивой женщиной на планете

Опубликовано:

Израильская модель Яэль Шелбиа
Яэль Шелбиа. Фото: instagram.com/yaelshelbia

19-летняя израильская модель Яэль Шелбиа была признана самой красивой женщиной на Земле по версии одного из модных западных изданий, пишет NUR.KZ.

Команда независимых критиков красоты TC Candler 100 Most Beautiful List составила рейтинг самых красивых женщин и мужчин мира в уходящем 2020 году.

Видеоролик с 31-м ежегодным рейтингом опубликован на официальном канале TC Candler на YouTube. Отмечается, что списки топ-100 красивых людей со всего мира публикуются с 1990 года.

В 2020 году самой красивой женщиной на планете по версии издания стала израильтянка Яэль Шелбиа.

Яэль родилась 31 августа 2001 года в религиозной семье, что не помешало ей построить успешную карьеру модели.

Девушка считает себя верующей, поэтому несколько раз была вынуждена отказываться от договоров из-за необходимости соблюдать Шаббат и из-за отсутствия кошерной еды.

Тем не менее, лицо Яэль не раз украшало обложки модных западных изданий.

Стоит отметить, что в апреле 2020 года Яэль пошла служить в израильскую армию. На данный момент служит в ВВС Израиля.

Напомним, что недавно российская ведущая Виктория Боня "засветилась" на фото в прозрачном боди, чем произвела впечатление на фанатов.

Кроме того, ранее западная плюс-сайз-модель снялась на фоне снега в полупрозрачном наряде, чем обеспокоила своих поклонников.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1891716-model-iz-izraila-ael-selbia-nazvali-samoj-krasivoj-zensinoj-na-planete/

jitsu gif