KZ

Модель придумала купальник для женщин с большой грудью

Авианна Элиза
Авианна Элиза. Фото: Instagram/aviannaelise

Звезда OnlyFans и модель Авианна Элис придумала собственный дизайн бикини, который предназначен для женщин, имеющих большой размер груди, передает Daily Star.

Звезда OnlyFans и 33-летняя модель Авианна Элис (Avianna Elise) порадовала поклонников фотографией в своем Instagram, где она позирует в бикини собственного дизайна. Купальный костюм, по ее словам, предназначен для женщин с большим бюстом.

По словам девушки, создать собственную модель ее сподвигли случаи, в которых обладательницы пышных форм носили неподходящие купальные костюмы.

"Я видела женщин, у которых грудь выпирала на публике из-за того, что они не носили правильное бикини", - объясняет она.

Форма купальника ''pentaquini'' имеет пятиугольную форму. Название расшифровывается, как pentagon - пятиугольник и bikini - бикини. Как утверждает Авианна, такая форма наиболее комфортная для обладательниц пышного бюста.

"В моем бикини я чувствую себя более защищенной. Такая модель лифа комфортней купальников других марок", - подчеркнула девушка.

Поклонники были восхищены изобретением модели и отметили, что она выглядит в нем красиво.

Instagram Элис насчитывает более миллиона подписчиков, а ежемесячный доход на OnlyFans составляет примерно 46 тыс. долларов.

Напомним, Instagram-модель устала врать своим подписчикам и выложила фото с целлюлитом. Другая плюс-сайз-модель снялась в снегу в полупрозрачном топе и обеспокоила фанатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1894453-model-pridumala-kupalnik-dla-zensin-s-bolsoj-grudu/

Модель придумала купальник для женщин с большой грудью